Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

13 Июл 2014 4:40

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Доброй ночи, страна хлебопеков! Romashki
Добралась до вас, когда порядочные люди давно смотрят пятый сон))) Но по-другому пока никак. С 1-го июля, доставив на дачу печку, пустилась во все тяжкие. Это просто балует, когда много народу и любой выпеченный хлеб находит своего любителя. Пеку практически каждый день, обязательно три кирпичика серого, а там - что захочется. Сейчас увлеклась ГОСТовскими рецептами, интересное это дело, хотя и шпынает кто-то под ребро что-то поменять, изменить... Ну никакой дисциплины!
Сегодня пекла Литовский Светика, Маришкин Зерновой и свой от балды, воть)
Фото

Фото

Фото

И еще немножко нашего урожая, чтобы оправдать свое отсутствие girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Была сегодня наконец-то в церкви, заказала сорокоуст и панихиду по Виточке, отнесла хлеб... Немного отпустило. Я не знала, что она любила анютины глазки... У меня в этом году вот такие цвели:
Фото

Не могу всем написать, простите, хотя и стараюсь прочитать и быть в курсе событий.
Happy woman Ириш, классно ты отдохнула! И цветешь girl_in_love
Река Таня Спасибо тебе на наводку на иван-чай! air_kiss Стоит в банках, красуется. Темный, ароматный nyam2
elay Лена, какие у тебя приятные хлопоты! Пусть всё успеется и получится! give_heart
Юрьевна, ты там валидолу захвати, когда будешь к Светику ехать! А то деда (который с сеновалом) жалко, когда после баньки в речку нагишом сиганешь! А если и девчат подобъешь на такое, ой girl_blush2 Дашей любуюсь всегда, а на дочек, как поняла, не успела) Ну и ладно, еще схожу малую по головке поглажу, если догоню)))
Всё, девчата, пора спать. А то вставать рано надо. Всем спокойной ночи!

13 Июл 2014 12:30

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
доброго всем дня!
Юрьевна Smile писал(а):
Ира, по большому счету, дело не в котенке! Он просто причина.. тот, на ком можно отыграться!

скорей всего...
usya писал(а):
Прямо хожу слежу за ними, только где-то начинает присаживаться или крутиться - я его хоп! В лоточек. Там погладила, ласково поговорила....только все не резко, чтоб не напугать. Как с ребенком когда к горшку приучаешь

яркое сравнение... я сегодня ходила за ним кругами. начинает скребсти линолеум, тащу его в лоток. уходит, играет, опять начинает линолеум драть, опять несусь с ним в лоток. закрывалась с ним в туалете, разляжется рядом с лотком или с ершиком играет. ушли из туалета, играл-играл, опять примеряться начал.протерла те места, где начинал линолеум царапать уксусом. ходил , смотрел за мной, чего я делаю. потом опять притащила его в туалет, посадила в лоток, ушел с него. лег рядом. я сижу, не ухожу. потом сел сам в лоток, посидел и сделал свои дела. я его погладила, похвалила. потом играл все нормально, потом снова начал бросаться на руки и ноги. одно слово чучело-мяучело
usya писал(а):
ну в смысле вдруг не потянешь финансово...

будем стараться... поживем-увидим.
usya писал(а):
Он такой дикарь был у нас! Мама приехала в гости, а он за ноги ее хватает, прыгает на нее...она собралась и сбежала от нас Это еще в квартире было. Думала не совладаем с ним.

и этот такой же
Алла475 писал(а):
Ты ж сама жаловалась.

ну тогда как-то присноровилась к ней, вроде хлеб стал получаться. а теперь не пойму что с новой. вчера вечером покормила 2 раз. сегодня утром смотрю, вода отсикнулась, я перемешала, сейчас смотрю, снова расслаивается. что с ней делать? я на муке в/с поставила. может ц/з лучше кормить?
Алла475 писал(а):
Вот была у нас Мурка, где-то 16 лет жила. Правда, не ручная была совсем. Ещё одна кошка долго с нами жила, после родов не оправилась, на кресле умирала

elay писал(а):
С возвращением и пополнением.Фотки классные!

спасибо, Ленусь! капкейки красивые получились!!!
elay писал(а):
Просто надо ему дать понять,что если тон строгий-то он делает плохо,если ласковый-то хорошо.

не всегда получается строгий тон, а раздраженный чаще
Таня Че писал(а):
Ириш, классно ты отдохнула! И цветешь

спасибо, Танюш!
Таня Че писал(а):
И еще немножко нашего урожая

классный урожай! кабачки и баклажаны! МММ!!! базилик какой яркий и красивый! и лук красный!
Таня Че писал(а):
Сегодня пекла Литовский Светика, Маришкин Зерновой и свой от балды

у тебя 25 часов в сутках наверное... молодец!

13 Июл 2014 13:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
делал свои дела. я его погладила, похвалила. потом играл все нормально, потом снова начал бросаться на руки и ноги. одно слово чучело-мяучело

girl_haha ну ...мяучело Wink не без того praising
Happy woman писал(а):
будем стараться... поживем-увидим.

да и я ведь тоже так Лену 4курса учила. А жопаделаешь? unknown Вот теперь жду что нам пятый подкинет - какие задачки. Ооочень надеюсь на бюджет wacko1
Happy woman писал(а):
я на муке в/с поставила. может ц/з лучше кормить?

может girl_yes2
Ленуся! Капкейки good я тоже хочу nyam2
Таня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love урожай wacko1 у меня похуже.
Кое-что покажу, а то в дачную носила, и вы посмотрите на мои скромные успехи
Фото

Фото

огурцы вон чё творят
Фото

ну а цветы girl_in_love их есть у меня Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Июл 2014 13:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
может

восмотрела я в теме у Аннушки, кажется это не критично.
температура 26-26,5 градусов. самое то. накормим, напоим
usya писал(а):
урожай у меня похуже.
вы посмотрите на мои скромные успехи

ну не прибедняйся, Аллочка! помидор-то сколько!!! обожаю помидорки! особенно покрасневшие на кусте! цветы красивые очень! многие из них не знаю. а Анютины глвзки... такие темно-фиолетовые почти черные ...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-880310439.html][/URL] (опять про Виту подумала)

13 Июл 2014 13:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
girl_yes3
Happy woman писал(а):
цветы красивые очень! многие из них не знаю.

1 - гладиолус
2- георгина низкорослая
3- моя клумба из камней
4- бархатцы
5-8 это цинии
9 - нежным кустиком - энотера
потом снова георгин и анютины глазки. которые ты знаешь. Я тоже не знала про любовь Виты к ним. Таня сказала и я тоже принесла Smile

13 Июл 2014 13:36

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
бархатцы
5-8 это цинии
9 - нежным кустиком - энотера

бархатцы всегда забываю как называются, а цинии и энотеру даже названий таких не знаю
красивые очень!!!

13 Июл 2014 14:22

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
girl_haha я тоже не знала пока огорода не имела Wink

13 Июл 2014 15:21

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Да???? Почему кличка
А разве это не сокращенное от Матрена?

Может и так, среди моих знакомых и родственниц Матрён не было.
elay писал(а):
У Насти сегодня девишник,я ей капкейки пекла

Ой, какие классные! Тесто кексовое? Лен, повезло твоей доче с мамой praising
elay писал(а):
белый солод как улучшитель заваривать не надо,просто в муку добавляешь.А заварка из него в основном используется для так называемых белых ржаных хлебов.

Как долго я тебя ждала Smile И не зря! friends

13 Июл 2014 15:31

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Таня Че писал(а):
Добралась до вас, когда порядочные люди давно смотрят пятый сон

Ну и что,главное пришла. Таня, очень рада тебя видеть!
Таня Че писал(а):
Сегодня пекла Литовский Светика, Маришкин Зерновой и свой от балды

Весь хлеб хороший, а больше всех мне понравился с названием От балды good
Таня Че писал(а):
И еще немножко нашего урожая

Ах, хозяюшка! Сколько всего навыращивала good2 У меня морковка ещё малюсенькая, лук в процессе, а баклажаны дважды пыталась вырастить, ничего не получилось. Нынче хотела ещё раз попробовать, да забыла посеять на рассаду unknown
Таня Че писал(а):
Была сегодня наконец-то в церкви, заказала сорокоуст и панихиду по Виточке, отнесла хлеб...

Умница!
Happy woman писал(а):
потом сел сам в лоток, посидел и сделал свои дела

Вот и результат контроля good
usya писал(а):
да и я ведь тоже так Лену 4курса учила. А жопаделаешь? Вот теперь жду что нам пятый подкинет - какие задачки. Ооочень надеюсь на бюджет

И мы будем вместе с тобой надеяться Smile Нефигашные у тебя помидоры good2 У меня крупные не вырастают почему-то. Огурцы да, заболели. Может, им чего не хватает? судя по форме огурца, основные элементы в норме, может, микроэлементами опрыскать?
Цветов у тебя wacko1 Красота в огороде girl_in_love

13 Июл 2014 16:27

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
а больше всех мне понравился с названием От балды

этот Балда. он вообще такой затейник Wink Wink Wink Wink ... и хлеб печет. и...и что хочешь - все умеет Wink
Мне все понравились, если серьезно Rose
Алла475 писал(а):
а баклажаны дважды пыталась вырастить, ничего не получилось.

у нас в дачной болталке есть женщина из Питера, такие выращивает баклажаны girl_in_love обалдеть.
Алла475 писал(а):
Огурцы да, заболели

это мучнистая. Грибковое заболевание. Я их брызгала для профилактики, но холодные ночи сделали свое коварное дело. И как-раз сижу читаю как улучшить структуру песчаной почвы, потому как понимаю проблему своей земли - не держит влагу и соответственно питательные вещества тоже. Уходят в нижние слои грунта, где растениям их не достать. Будем работать Wink

13 Июл 2014 18:32

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose У нас второй день осень настоящая, может, мы проспали лето unknown Ночами 4 градуса, на севере области выпал снег, дожди и ветер сильный.
Я никогда вас не догоню, поэтому по памяти с вами пообщаюсь sharik Rose
Танечка-Река Таня, с выходом на работу тебя! Дело твое не простое, как я поняла, на ногах много бегать. Но всё же материально вспомогательное, да и обстановку сменить иногда психологически полезно Rose Здоровья тебе, пусть все страхи по поводу анализов окажутся преувеличенными, может, это временное повышение плохого, пусть всё нормализуется! И спину береги, работа не стоит проблем со здоровьем give_heart Отрубной поразил меня, не менее, чем остальных! Люблю округлые и крутые бочка твоих хлебов!
Танечка-Юрьевна, Кристина просто бриллиант! Очень хороша, ну очень! Красивая! Второе фото, где сидит, особенно понравилось! good2 Romashki А ноги какие girl_in_love Эх, вот, чего мне в жизни никогда не светит! Ей обязательно нужно заниматься модельной работой, она прекрасно позирует Rose Rose Rose Дашутка, чувствуется, скоро догонит тетю good Она модель от рождения! Поэтому у нее такие выразительная и живейшая мимика , такое врожденное любопытство в познании мира! girl_in_love Хлеб твой всегда золотистый, южный, чудесный! girl_in_love give_heart
Аллуся, поздравляю дочку со сдачей документов, желаю поступить, как и куда задумано! Rose Rose Rose И пусть новый мальчик оправдает впечатление, очень хочется, чтоб ваши дочери были счастливы и хорошие люди были их вторыми половинками! Урожай томатов нереальный какой-то! Моя мама всё хотела такие мясистые и большие помидоры вырастить, но у нас растут только такие же миниатюрные помидорки, как мы сами girl_haha А цветы один краше другого! Георгины мне более всего приглянулись своими яркими красками! girl_in_love
Танечка-Че, какое трудолюбие в тебе неизмеримое! Неисчерпаемое! Какие плоды урожая - загляденье! Желаю, чтобы все силы окупились сполна! Здорово, что у тебя появилась возможность печь, теперь снова будет любоваться принесенным тобою в ночи хлебом! girl_in_love give_heart
Ирочка, фото посмотрела, вот, куда ты пропала! Хорошо, что отпуск прошел в теплых краях, да при море. Сколько мест вы посетили, тебя хоть поближе, наконец, повидали.
Ириш, к котенку скоро так привыкнешь, что будешь скучать. Девочки уже по-мудрому всё сказали. Согласна, что Саше приятно будет, если примешь его питомца. От тебя, конечно, это потребует сил и терпения, с другой стороны, кошачья порода - это хранители дома. Может, он вас сблизит с Сашей, будет у вас ещё одна общая тема, ниточка. sharik
Аллочка, ты спрашивала про работу. Маме я помогаю дома. Она медик по профессии, в ней мне помочь нечем sharik Отчеты делаю знакомым, которые имеют бизнес в виде продуктовых магазинов. А шью иногда на заказ, если попросят. sharik Так-то я государственный иждивенец, вот.
Пирог у тебя откушу! У меня ягодные не едят и я почти перестала печь их.
Люда-ЛюсяВа, красивый хлеб у тебя получается, я любуюсь с удовольствием большим! Rose Rose Rose
Людочка, тебе желаю расписать пряники так, чтоб все ахнули! Rose Rose Rose И желаю хорошо отдохнуть в отпуске, набраться много сил!
Галя, с Камчатки, желаю сдать работу без нареканий, благополучно погреться в теплых краях у родных! Нравиться читать твои сообщения, так сердечно и весело ты пишешь!
Леночка, видела сделанные тобою помпончики, капкейки, как Насте повезло с мамой! Такого ничто покупное не заменит, всё с любовью, с теплом маминым! give_heart
Анечка, снова радуешь нас своим прекрасным хлебом!
у новенькой Ани хлеб получается отлично, даже и не видно влажности, дальше точно будет лучше и лучше!
Девочки, дальше склероз, простите, всех и всё, наверняка, не охватила. Маришка, Светик, Светочка из Литвы, Галюся-пропажа, как и я, Аксинья, всем Romashki Romashki Romashki give_heart

13 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
А ноги какие Эх, вот, чего мне в жизни никогда не светит!

girl_haha girl_haha girl_haha и не только тебе,должна я тебе сказать со всей ответственностью Embarassed
loranas писал(а):
но у нас растут только такие же миниатюрные помидорки, как мы сами

мал золотник да дорог Rose
Куда все пропали-то? Огородники чтоли?

13 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
Куда все пропали-то? Огородники чтоли?

Тута я,всем привет!!!!! air_kiss sharik
Вчера уехала сестра с семьей,в доме тихо и непривычно,сегодня разгребаю завалы и стираю.
Я эту неделю так уставала к вечеру,что когда доползала до кровати и ложилась спать,было ощущение,что я поплыла,как в детстве.
Дети несомненно великое счастье,но хлопот и забот с ними ой-е-ей сколько,особенно если они отрываются по полной...
Делала немного желе из красной и черной смородины,часть ягод заморозила,часть протерла с сахаром,на очереди крыжовник,его много...хотели съездить за черникой,но так и не получилось.
Нас после ненормальной засухи заливает по полной,в огород не влезть,трава растет буйным цветом,полоть некогда.
usya
Таня Че
Аллочка,Танюша - какие у вас урожаиии!!!!
wacko1
У меня пока только огурцы в теплице немного и капуста ранняя,остальное задерживается,цуккини первые смерзли,базилик тоже подмерз,рано высадила,а на свеклу черная тля напала.
фото некогда загружать,может потом принесу.
Happy woman Иришка,здорово отдохнула,расцвела,как роза! girl_in_love
Таня река Танюша,с новой работой тебя,береги спинку и ножки! Romashki
Девочки,всех не комментирую,убегаю ужин готовить...
целую air_kiss

13 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
loranas писал(а):
Ирочка, фото посмотрела, вот, куда ты пропала! Хорошо, что отпуск прошел в теплых краях, да при море. Сколько мест вы посетили, тебя хоть поближе, наконец, повидали.
Ириш, к котенку скоро так привыкнешь, что будешь скучать. Девочки уже по-мудрому всё сказали. Согласна, что Саше приятно будет, если примешь его питомца. От тебя, конечно, это потребует сил и терпения, с другой стороны, кошачья порода - это хранители дома. Может, он вас сблизит с Сашей, будет у вас ещё одна общая тема, ниточка.

спасибо за добрые слова , Ларис! я рада, что побывала на море. я на море была всего лишь 1 раз. 36 лет назад. в Ялте. с бабушкой и дедом ездили.и все. да, спасибо девчонки за советы по кошковедению! надеюсь удастся нам с ним контактировать безболезненно для обеих сторон.
cvetik66 писал(а):
Happy woman Иришка,здорово отдохнула,расцвела,как роза!

спасибо, Светочка!

13 Июл 2014 23:26

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
И я вылезу из подвала...
Комментировать долго не буду.девчонки полтавские - какие у вас огороды, good2 завидую, у нас и в помине такого нет, помидоры зеленые. огурцы только начали толком расти, а то сидели на месте, ночи холодные были.
Леночка, такие капкейки красивые захотела попробовать nyam2 nyam2
Ирочка, и я тебе скажу что в шортиках тебе лучше чем в платье, здорово что ты съездила, смена обстановки, новые впечатления это всегда здорово, молодец и авка новая good
Так, докладываю: чемодан куплен, орехи упаковала, масло везу, в пятницу 18 едем в Москву Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну, думаю до пятницы я еще выползу...
Хлеб не пекла, его много в морозилке. Embarassed

14 Июл 2014 1:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
в доме тихо и непривычно

не расслабляйся praising скоро банда нагрянет dance2
ЛюсяВа писал(а):
Так, докладываю: чем

одна я бездельница girl_haha

14 Июл 2014 10:21

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
ЛюсяВа
Люся ,прочитай личку!
Привет девочки!

14 Июл 2014 11:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love give_heart air_kiss
Я с работы заглянула Wink какие овощи вы навыращивали!!! а цветы!!! и хлебушков напекли!!! Восхищена!!!!
День заканчивается вместе с нервотрепкой - новый ГД, сплошные контроли... разборки... и ... вот повыражалась и пойду дорабатывать girl_haha
Всех помню и люблю give_heart give_heart give_heart

14 Июл 2014 12:17

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Всем доброй недели! sharik

А у меня новая пшеничная закваска! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И первый хлеб на ней Картофельный от Янины.
Фото

Фото

Ну и без Ситного с изюмом - никуда! Как обычно, ушли в подарки кошколюбителям. Smile
Фото

Вчера варила вишнево-персиковый конфитюр. Девочки, изумительная вещь! В прошлом году сварила на пробу уже поздно, всего одну порцию. В этом году варила 3 порции. Тоже мало, но сил нет ковыряться с вишней.
Фото

14 Июл 2014 12:20

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Вчера варила вишнево-персиковый конфитюр. Девочки, изумительная вещь! В прошлом году сварила на пробу уже поздно, всего одну порцию. В этом году варила 3 порции. Тоже мало, но сил нет ковыряться с вишней.

а я борюсь с абрикосами wacko1 Их не много в этом году вроде, крупные колеровку мы поели, а мелкая сыплется страшно, вот ее я и прибираю. Вчера Слава мне ее помыл, почистил пока я была на работе, вечером закипятила,будет варенье

14 Июл 2014 12:35

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
А как же ситный для соседей?

Уже отправила по назначению. Wink

Алла475 писал(а):
Я вчера спрашивала про разрыжлитель, Алла сказала, что не нужно. Оно пропеклось (кто оно? А, тесто!), но получилось довольно мягкое.

Если вкус тебя устроил, то все ок. А чтобы узнать, как тебе больше нравится, нужно испечь этот пирог в 2-х вариантах, с содой и без нее. В теме так уже кто-то делал.

Алла475 писал(а):
Тань, у тебя просто дар внушения Я ни одну кошку не могла приучить, иногда всё равно гадили. А любила я их сильно, не ругалась, объясняла правильно.

Никакого дара у меня нет. Есть терпение и желание облегчить жизнь усатым-полосатым. Smile К слову, моя королевишна Мася так и не ходит в горшок. Ну, то есть, заходит в него, выходит и дует лужу рядом. Ритуал у нее такой уже 8 лет. Рядом с горшком лежит тряпка. Что я только ни делала, и лоток меняла, и насыпушкусыпала, и лоток в другое место ставила - все без толку. Место нравится, ходит именно туда, но рядом с горшком. Smile

Happy woman писал(а):
надо по-любому ехать в технарь. все узнавать.

А когда зачисление?

usya писал(а):
с мужуками в нем?

girl_haha girl_haha good

Алла475 писал(а):
Значит, заводить его можно только во время отпуска, понятно.

Неправильный вывод, Аллуся. В любое время можно заводить домашнее животное, лишь бы было желание.

Алла475 писал(а):
В общем, с тех пор мы так и не решились завести снова.

Очень тяжело с ними расставаться. Но общение с ними доставляет столько радости и положительных эмоций, что это перевешивает боль утраты.

elay писал(а):
У Насти сегодня девишник,я ей капкейки пекла,вот и вас угощу

Симпатишшные какие! Угощусь. nyam2 Как прошел девишник? Стриптизеров мужского пола не звали? Wink

14 Июл 2014 13:15

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Таня Че писал(а):
Пеку практически каждый день, обязательно три кирпичика серого, а там - что захочется.

Танечка, привет!
Твой хлеб на фоне цинний, рудбекий и разной зелени просто завораживает! Представляю, как он у вас идет нарасхват! girl_claping
От всех твоих фотографий веет непередаваемой свежестью и здоровым духом! Посмотрела, как воды из родника напилась!
Такой зеленый базилик, как у тебя на фото, растет у меня в горшке вместе с фиолетовым. У зеленого сногсшибательный аромат! Не знаю, смогу ли его зимой сохранить. Очень нравится.
Таня Че писал(а):
Река Таня Спасибо тебе на наводку на иван-чай! Стоит в банках, красуется. Темный, ароматный

Ты сделала? dance2 dance2 Сколько ферментировался по времени, Тань?

Happy woman писал(а):
потом сел сам в лоток, посидел и сделал свои дела. я его погладила, похвалила. потом играл все нормально

Ириша, все наладится. Это в первое время сложно, а потом он привыкнет к вам, повзрослеет и будет спокойней. Главное, строгость, любовь и ласка в общении с животными.

Happy woman писал(а):
не всегда получается строгий тон, а раздраженный чаще

А вот этого не надо. Хорошего результата не принесет.

usya писал(а):
Кое-что покажу

Аллуся, вот такие помидоры я и люблю. girl_claping Любимый цвет, любимый размер! good А если еще со свежеиспеченным хлебушком, да это ж мечта! girl_in_love
Георгины и циннии бесподобны! Георгины очень люблю. В прошлом году соседи дали штук 10 луковиц, посадила в палисадник около подъезда, ни одна не взошла. unknown Навреное, хранились неправильно зимой.

Алла475 писал(а):
Тесто кексовое?

Алл, я капкейки сама не пекла ни разу, но помнится, Лана говорила, что это не кексовое тесто, а бисквитное.

Алла475 писал(а):
баклажаны дважды пыталась вырастить, ничего не получилось.

Мы их тоже не выращиваем уже несколько лет. Колорадский жук в первую очередь на них набрасывался. Свекрови это надоело.

Алла475 писал(а):
судя по форме огурца, основные элементы в норме, может, микроэлементами опрыскать?

Какая ты умная! girl_in_love Что значит, свой огород, во всем разбираешься, Аллуся! praising

usya писал(а):
это мучнистая. Грибковое заболевание. Я

А откуда оно берется это заболевание? Ааа, прочитала, из-за холодных ночей.

loranas писал(а):
Таня, с выходом на работу тебя! Дело твое не простое, как я поняла, на ногах много бегать.

Спасибо,Ларочка. give_heart Да, постоянно на ногах, ты права. И нервная очень работа. Если честно, жалею, что согласилась выйти на нее. Даже в выходные не могу расслабиться. Радует, что пока до середины августа выхожу.

loranas писал(а):
У меня ягодные не едят

Вот какие вкусы разные! У меня фруктово-ягодные самые любимые. nyam2 Лариса, а мама какие предпочитает?

cvetik66 писал(а):
Танюша,с новой работой тебя,береги спинку и ножки!

Спасибо, Светик! give_heart Стараюсь беречь.

Happy woman писал(а):
надеюсь удастся нам с ним контактировать безболезненно для обеих сторон.

Конечно, найдете контакт. Не переживай. praising

ЛюсяВа писал(а):
Так, докладываю: чемодан куплен, орехи упаковала, масло везу, в пятницу 18 едем в Москву Ну, думаю до пятницы я еще выползу...

Люся, привет! Ты уже в полной боевой готовности, молодец! praising good2
Хоть отдохнете с Вовчиком в спокойной обстановке! Постоянно смотрю новости о вас. Наверное, и у тебя живут беженцы.

Скажу пару слов об Украине, и больше не буду. Embarassed
Наверное, грош цена Майдану, если приходится платить такими огромными жертвами. Волосы на голове шевелятся, как представлю, что приходится переживать мирным людям! Нет уж, лучше все пусть идет эволюционным путем, хоть и долго. За революцию приходится расплачиваться страшным образом. А я только за то, чтобы граждане юго-востока остались у нас навсегда. Ну, те, кто хочет этого.
Все, высказалась.

14 Июл 2014 14:50

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
А чтобы узнать, как тебе больше нравится, нужно испечь этот пирог в 2-х вариантах, с содой и без нее

кстати говоря, я в последний раз делала этот пирог, то что называется "из того что было" girl_haha
Вернее не пирог ,а тесто. Начинка была из абрикосов без заливки. Так вот. Лежат у меня абрикосы, думаю куда бы их пристроить, а дома ни масла, ни маргарина, unknown Нашла в холодильнике немного смальца, грамм 60 было, до нужного количества добавила растит. масла...немного с сомнением посмотрела на все это и добавила разрыхлитель. Короче, пирог был вкусный. Вывод - не убиваемое тесто Yahoo!
Река Таня писал(а):
ни одна не взошла. Навреное, хранились неправильно зимой.

они любят полив и кормежку, прожорливые в этом смысле.
Река Таня писал(а):
Наверное, грош цена Майдану, если приходится платить такими огромными жертвами.

и я пару слов скажу. Грош ему цена, потому что все это фикция. Безусловно там были,скорее всего, и те люди, которые за идею, но изначально он проплачен и организован теми, кто теперь пришел к власти. А уж кем эта власть проплачена уже не вызывает никакого сомнения.
А идея брошена в массы, чтоб пыль в глаза пустить.
Река Таня писал(а):
Все, высказалась.

и я.

14 Июл 2014 17:27

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девочки, всем горячий привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ПОНЕДЕЛЬНИК! girl_haha girl_haha girl_haha

привычка.... Embarassed Romashki

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

гор.булка, остальные по мотивам Деревенского француза! Rose
Фото

привычка.. печь хлеб Romashki

зайду позже! girl_bye

14 Июл 2014 17:32

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
привычка....

привычка делать понедельник - хорошая привычка good
а что это за расцветочка на последнем фото?
Вроде напоминает что-то Embarassed
Фото

Наверх