Филе скумбрии, фаршированное яйцами, грибами и сыром

Gyrmania

Светлана

42 года
г. Хмельницкий
AnFel писал(а):
Зачем дублировать?

Анастасия, эта рыбка знакома мне с детства, так как была и есть фирменным блюдом моей мамочки. Готовлю её часто, поэтому не могла не поделиться рецептиком. unknown
AnFel писал(а):
Вообще-то, этот рецепт есть у Полины:

Спасибо за подсказку Rose Я дописала в начале и дала ссылочку на рецепт Полиночки. Думаю, что ничего страшного не случилось. У нас с Полиной разное оформление блюд и есть различные нюансы в приготовлении, вдруг кому-то пригодиться именно моя интерпретация этого блюда. На сайте столько рецептов-клонов и это только к лучшему. Хорошо когда есть выбор! Думаю, что всем найдётся "место под солнцем" good

 
12 Июл 2014 14:25

Страница 1 из 1