Долма (голубцы в виноградных листьях) по-волжски

Esmira

Эсмира



Девоньки, попробуйте ложить мяту сушеную или свежую, по-моему она туда просится, правда я долмушку делаю из баранины, по-кавказски. А с грузом я тоже не морочу себе голову, хотя мама ложила тарелочку, не очень хочется кипятить тарелочку. girl_haha Сейчас в Азербайджане модно заворачивать долмушку немного по-другому, удлинененькой формы. Я обязательно сфоткаю и пришлю как только приготовлю одно из моих любимых вкусностей. Рис я не отвариваю, он прекрасно провариваетса за 1 час вместе с мясом. Поверьте человеку евшему долму всю свою сознательную жизнь. Я вами горжусь, что вы пробуете такие разные вкуснятины и понимаете их вкус. Я знаю людей, которые листочки снимают при еде, а ведь в них-то и весь смак, но ничего не поделаешь.

 
17 Апр 2009 22:02

Страница 2 из 2