Esmira

Эсмира
 
Девоньки, попробуйте ложить мяту сушеную или свежую, по-моему она туда просится, правда я долмушку делаю из баранины, по-кавказски.  А с грузом я тоже не морочу себе голову, хотя мама ложила тарелочку, не очень хочется кипятить тарелочку.   

 Сейчас в Азербайджане модно заворачивать долмушку немного по-другому, удлинененькой формы.  Я обязательно сфоткаю и пришлю как только приготовлю одно из моих любимых вкусностей.  Рис я не отвариваю, он прекрасно провариваетса за 1 час вместе с мясом.  Поверьте человеку евшему долму всю свою сознательную жизнь.  Я вами горжусь, что вы пробуете такие разные вкуснятины и понимаете их вкус.  Я знаю людей, которые листочки снимают при еде, а ведь в них-то и весь смак, но ничего не поделаешь.