Jez

Alina
41 год
New Jersey, USA
Юллиет писал(а): |
Алина,а как ты запеканки замораживаешь?
Прямо в одноразовых формах и потом в них же запекаешь? Или ты имеешь в виду киши? |
Одноразовые не сильно люблю - у меня много стеклянных и керамических форм прямоугольных - в них и замораживаю, благо морозилка большая

, потом в них и пеку - главное сразу с морозилки в горячую духовку не ставить, а то треснут

киши замораживать не люблю - они потом резиновые получаются
Юллиет писал(а): |
Про лазаньи я и не подумала,спасибо,буду знать |
А вот это как раз самое удобное - лазанью собрала, но вместо того чтобы сразу выпекать, в морозилку

я делаю разные, и классические, и овощные, и баклажанные
Юллиет писал(а): |
Приходится выкручиватся,чтобы не готовить каждый день маленькими порциями - заготавливаю наперед и замораживаю часть. А если заморозить уже готовое так никто,включая меня.не хочет потом это есть |
У меня еще могут, если вижу что сильно много наготовила чего-то, и никому не сказала что заморозила
анюта85 писал(а): |
похоже выход на работу мне не скоро светит. А то я и на садик не заработаю... |
Да, на садики цены сумашедшие - благо наши не круглый год идут в садик
анюта85 писал(а): |
Девочки, а я даже супы замораживала перед родами ( моя мама с меня была в шоке) И, знаете, потом была этому очень рада! а еще плов, тушеное мясо, шепхердс пие. |
Моя свекровь тоже в шоке была когда приезжала в гости, и видела что я что-то замораживаю - а ведь ничего странного нет - пельмени вся Россия замораживает, а тут просто еще и некоторые другие блюда
