Рассольник от мармызы

Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев
Фото

Хочу предложить рассольник,который очень быстро готовится и очень вкусный.

Необходимо:
бульон (мясной,куриный)
картофель
морковь
лук репчатый
солёные огурцы и чуть-чуть рассола с них
перловка
соль,перец горошком

Замачиваем перловку на несколько часов (говорят,что нужно на ночь,но мне хватает и 3часов)
В кипящий бульон бросаем перловку и варим минут 40. Затем бросаем картофель. В сковороде,на сливочном масле делаем поджарку из лука и моркови. Добавляем в кастрюлю и бросаем перец горошком. На крупной тёрке трём огурцы. Когда рассольник уже готов, добавляем тёртые огурцы и доливаем чуть рассола.Даём закипеть и выключаем.Солим и кладём зелень.
Мы едим такой рассольник с большим аппетитом.
Чего и вам желаем.

 
17 Апр 2009 23:23

Страница 1 из 1