Джем-желе из черной смородины

Багира-Манго

Лариса


Минск
Julia & Ko писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Буду варить твой джем с лимоном.

Я его полюбила. girl_in_love Третий год подряд варю. girl_claping nyam2

Jenny Gun писал(а):
Сейчас поеду за смородиной, хорошо, что нашла ваш рецепт.

Удачного джема, Наташа! Smile Romashki Надеюсь, он понравится! Wink
Jenny Gun писал(а):
Почитала вас тут про яблоки с брусникой или груши с брусникой... Загорелась. Только вот брусники нет, но есть клюква.

У нас брусника появляется позднее. Эти варенья хороши именно с брусникой. Про клюкву ничего не могу сказать, не варила никогда с ней варенья. unknown Клюква более сочная ягода, чем брусника. Наверно варенье будет жидкое. Вообще то клюква очень богата витаминами и её жалко подвергать термической обработке. Она и сама хорошо храниться, и для свежих морсов просто незаменима, особенно в период гриппа и простудных заболеваний.
Это мое мнение.

 
14 Июл 2014 0:57

Страница 3 из 10