Кассероль из патиссонов

Gyrmania

Светлана

42 года
г. Хмельницкий
Keily писал(а):
Я делаю подобное блюдо, только оно у меня более "ленивое":

Ольга, сходила к тебе в гости good Твои кабачки замечательные - базилик, сметанка! ММммммм! Я уже представляю, как это вкусно! wacko1 Обязательно попробую! Спасибо тебе большое за такую полезную ссылочку!

Keily писал(а):
Да, еще к вопросу о плавленном сыре (хотя это и не полезно ), нам очень понравился салатик:

Олечка, у меня созрел вопрос: в рецепте у Ирины-Алеksa указано, что сыр нужно брать колбасный копчёный. Ты использовала его или плавленный?

 
14 Июл 2014 16:29

Страница 1 из 1