Евочкаааааа!!!!!!!!!!!!!! у меня получилось закрыть обычным ключом!!! юхууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
я закрыла 5 л сока абрикосового!!!
Что могу сказать: абрикосы у меня были мелкие и спелые, не знаю наверное дычка, потому что мне кажется что послевкусие горчит... такое может быть или глюки?
АААААА еще у меня такое приспособление для пюрирования фруктов и овощей как у Оксаны 74 на 3 странице. Вот... и у меня получилось небыло выжимок вообще... абрикосы за пару минут почти все розварились и через то сито протерлись за 3 минуты... может быть это кожица горчит? не очень... но ощущение есть...
а вообще вкуснятищаааа... осталось 2 кружки.. шас попиваю тепленьким