олина

лена
arnare писал(а): |
с морской капустой, да еще сушеной - даже не подумала бы. У меня как раз пакетик лежит(муж случайно купил вместо обычной), если не забуду - попробую. |
Как я рада, Дашенька, что тебе как раз бдет куда морскую капусточку употребить!!!
Да, такие бутерюродики хорошо ее помогут употребить, если ты любишь бутерюроды с икрой, то мне вкус очень их напоминает, но только это значительно дешевле. Но может быть у тебя будут другие впечатления. Честно говоря я одно время просто подсела на такие бутербродики.
А еще сушеной морской капустой можно присыпать салаты или другие блюда вместо соли.
arnare писал(а): |
мы в последний пост подсели на "вегаброды": серый хлеб, побрызгать растительным маслом с запахом (подсолнечное нерафинированное), потрусить морской солью, зелени туда щедро и сверху - ломтики помидора. Как же это вкусно! |
Представляю!!! спасибо за совет. Я даже просто черный хлебушек любила полить растительным маслицем и солью посыпать. А вот сейчас я стала часто печь Аннушкин ржаной хлебушек (он такой вкусный и ароматный, хоть совсем без добавок) и его просто даже без масла посыпать солью - и так вкусно!
Вообще считается, что кушать следует тогда, когда проголодался, а это проверить можно так: если появился аппетит и желание на черный черствый с корочкой хлебушек - значит организм полноценно готов к усваиванию пищи.
Ну, это когда то я читала точку зрения одного доктора. Может быть чейчас уже что-то новенькое появилось.
arnare писал(а): |
Еще вариант - поджаренный хлеб и ломтики банана, по вкусу - медом полить (если банан зеленоват). Тоже мне очень нравится. |
Так это же прекрасное пирожное! Особенно на своем хлебушке, да и пусть даже не на своем. Спасибо за рецепты, Очень хорошо для тех, кому особенно некогда готовить, а чего-то такого хочется.
Дашенька мне идеи вегабродов настолько понравились обе!
Может быть ты их оформишь отдельной темой как рецепты?
А это тебе, дорогуленька!
Спасибо за внимание к рецепту! И за советы.