MN2012
Наталия
Minsk
Наташик, какие же у тебя все-такие всегда фото яркие - сижу любуюсь и ем глазами!!!
Очень рада, что вы оценили эти макарошки
- у меня это один из любимейших рецептов пасты - но стараюсь готовить не очень часто, чтоб не приелись!
nata69 писал(а): |
вопросик по натерке
ты для цукини использовала терку,которая на фото? |
совершенно верно - именно ее - там ширина между зубьями 3 мм ровно (линейкой померяла
) - я на нее и корейку делаю - как покупная практически, ну может чуть-чуть толще получается. И тут цукини получается примерно толщиной с вареную спагеттину.
Может у тебя все-таки терка другая - у меня Бернер. И не совсем поняла как у тебя она регулируется на разную ширину - у меня такого нет - только насадки меняются, но эта, что на фото, самая мелкая.
Большущее спасибо тебе за яркий отчет!!!