Спагетти с цукини и укропом по-летнему
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2014 13:56
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2014 19:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
а я почему-то раньше всегда цукини использовала - я вообще кабачки больше в оладьях, запеканках и т.п. предпочитаю. А тут аж интеерсно стало, плюс как раз ну очень молоденькие попались. Вот и проверила - главное их ну очень быстро обжарить, не передержать ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2014 23:19
|
кумихо
25 лет Стана где живут фейри))) |
|||||||||
11 Июл 2014 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда..не фоткала уже ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2014 11:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
кумихо
Как интересно, Инна, сразу обратила внимание, что лапша белоснежная ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что все понравилось!!! ![]() Спасибо за такие аппетитные фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838109511.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2014 11:58
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ляночка08
вот это то что надо - здорово ![]() ![]() Я так понимаю, рецепт приживается - очень рада, Светик, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084492263.html] ![]() |
||||||||||
11 Июл 2014 15:50
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2014 17:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
На здоровье, Светочка, очень рада!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2014 17:11
|
Ветка_сакуры
47 лет Липецк |
|||||||||
Гениальное блюдо! Готовила из кабачка. Вкусно!
|
||||||||||
11 Июл 2014 17:47
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ветка_сакуры
Очень рада, что Вы оценили - я сама большая поклонница этого блюда - при таких минимальных затратах (во всех отношениях), такой результат! ![]() ![]() ![]() Большое спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309667367.html] ![]() |
||||||||||
11 Июл 2014 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2014 0:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ляночка08
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 2:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Натуля,спасибо большое за вкуснейшие спагетти
мужики ели в качестве гарнира,а я просто так,очень мне понравились действительно летние и нежные вопросик по натерке ты для цукини использовала терку,которая на фото? я первый раз ей пользовалась,именно этой вставкой какие то они у меня тонкие получились,не смотря на то,что терку я регулировала на разную толщину половину натерла на ней,а другую часть на терке для корейской моркови |
||||||||||
15 Июл 2014 2:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Наташик, какие же у тебя все-такие всегда фото яркие - сижу любуюсь и ем глазами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что вы оценили эти макарошки ![]() ![]() ![]()
совершенно верно - именно ее - там ширина между зубьями 3 мм ровно (линейкой померяла ![]() Может у тебя все-таки терка другая - у меня Бернер. И не совсем поняла как у тебя она регулируется на разную ширину - у меня такого нет - только насадки меняются, но эта, что на фото, самая мелкая. Большущее спасибо тебе за яркий отчет!!! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 2:58
|
nata69
|||||||||
Натуль,у меня тоже бернеровская,с тремя насадками
из последних,на ней регулируется толщина овоща,путем нажатия на кнопку,насадка двигается и в итоге имеем 4 вида,от тонкого до толстого я толком еще не разобралась,первый раз этой насадкой пользовалась,до того натирала капусту и кружки различных овощей спасибо тебе на добром слове и еще раз за рецепт ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 3:04
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
до чего дошел прогресс! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июл 2014 3:39
|
nata69
|||||||||
15 Июл 2014 12:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ТТТ - и все такая же острая ![]() ![]()
цвет какой яркий - удобно ![]() ![]() вроде должно подходить ![]() |
||||||||||
31 Июл 2014 20:03
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
Наталь,я тоже наконец-то добралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут еще подсела ![]() http://forum.say7.info/topic42040.html мне понравилось ![]() |
||||||||||
01 Авг 2014 1:18
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Наталочка, очень рада, что ты оценила все достоинства этого блюда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс! тоже люблю такие штучки, спасибо за наводочку ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье, мне только в радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887613735.html] ![]() |
||||||||||
02 Авг 2014 14:45
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Наташа, я пришла к тебе с отчетом!
![]() Очень было вкусно! ![]() ![]() Терочки такой у меня нет, поэтому я сначала порезала на тоненькие "ленточки" овощечисткой, а потом порезала простым ножом. И таааак мне этот процесс понравился, что я на следующий день приготовила таким же образом цукини с грибами ![]() |
||||||||||
02 Авг 2014 17:34
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Настя, ну ты даешь - какие тарелочки вкуснющие принесла - отпад!!!!!
![]() ![]() ![]()
И на здоровье - это же практически диет блюдо - продукты идеально совместимые, жира минимум и он растительный - ну единственное, к чему придраться можно, так это немножко обжаренный цукини, но это ж мелочи ![]() ![]() Очень-очень рада, что пасточка так понравилась! ![]()
гениально, отлично придумала! ![]() кстати, я совсем недавно купила овощечистку ,у которой с одной стороны насадка, режущая пластинками, а вот с другой, как раз тонкими брусочками, как на корейку - очень удобно и цена доступная. Я чуть позже фото выложу - может и тебе такая встретится - рекомендую ![]()
Настен, это ж бомба - думаю, оч вкусно - идея супер - выложи рецепт, тут затеряется, а грибной сезон как раз на носу ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за чудесный отчетик, заглядывай, всегда рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149009639.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2014 18:10
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Определенно будет еще не раз! Сегодня купила свежего укропа (вчера был сухой из пакета), скоро повторю! ![]()
Называется, хочешь жить, умей вертеться! ![]()
Выкладывай, посмотрим! ![]()
Если организую интернет на следующей неделе, то постараюсь выложить! ![]()
А я то как рада всяким вкусностям! Особенно когда из простых продуктов чудеса получаются! ![]() |
||||||||||
03 Авг 2014 0:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ага, свежий еще больше подчеркивает летнее настроение блюда! ![]() вот овощечистку-шинковку принесла показать - зубастая такая ![]()
![]()
и не говори, чудесный рецепт - готовь на здоровье! ![]() |
||||||||||
03 Авг 2014 14:25
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Наташа, это кухонный монстр! ![]() ![]() Кстати, готово: http://forum.say7.info/topic75438.html ![]() |