Спагетти с цукини и укропом по-летнему
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2014 1:28
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
а для меня все наоборот - только такой могу чистить, а боковой никак
пошла знакомиться |
||||||||||
02 Сен 2014 23:49
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
03 Сен 2014 15:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
можно и с кабачком - хотя все равно мне кажется вкус немного отличается, но тоже хорошо, а тем более когда свои овощи, свежие с грядки!!! попробуй как-нибудь с цукини - мне кажется блюдо более свежее на вкус получается - обычный кабачок как-то больше размягчается
у тебя прям спагетти-Белоснежка получились - но тоже симпатично, но главное вкус! Спасибо, Светик, что воспользовалась рецептом и за вкусный отчет!!! |
||||||||||
07 Окт 2014 22:15
|
мадам_майя
40 лет мурманск |
|||||||||
08 Окт 2014 0:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
26 Янв 2015 17:48
|
мадемуазель А
|
|||||||||
По мне очень изысканный рецепт. И тонкий можно сказать. И фотографии такие. Заберу я, Наташа, его себе. Спасибо!
|
||||||||||
26 Янв 2015 19:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Очень приятно, Анечка, что рецепт приглянулся - угощайся при случае, хотя сейчас и не лето , но вкусно ведь Спасибо, что заглянула, всегда тебе рада!
|
||||||||||
17 Мар 2015 0:27
|
Alinsss
43 года Фрязино,Московская область |
|||||||||
О,каааак же это вкусно!!!!
Благодарю тысячу раз,ну никогда бы не подумала,что такое сочетание может быть тааааким вкусным... Я съела все и сразу....муррррррр..... К сожалению без фото,исправлюсь в выходные) Для поста-очень ценный рецепт!!! СПАСИБО!!!!! |
||||||||||
17 Мар 2015 16:09
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
21 Мар 2015 15:04
|
Alinsss
|||||||||
Наталья,здравствуйте)
Сегодня с утричка случился быстрый экспромт с тыквой,цуккини не получилось прикупить... Ооооочень понравилось!!! Раньше к тыкве никак не относилась,просто не ела. А вот однажды приготовила самсу с начинкой из тыквы от Светланы http://forum.say7.info/topic20449.html,распробовала тыковку в таком исполнении и вот решила по-вашему спагетти с ней приготовить,ну ооооооочень вкууусно получилось! С кабачком ооочень полюбила это блюдо,готовила 3 раза за последние дни,а тут еще и тыкву знаю как приспособить*) В следующий раз цуккини с тыквой натру на терочке для корейской морковки ,обязательно приобрету на днях,вот красотища будет......а вкуснотищаааааааа.......)))) ...не прощаюсь*) |
||||||||||
21 Мар 2015 23:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Алина, как же приятно, что рецепт так востребован и уже даже пошли эксперименты!!! Идея с тыквой просто замечательная , беру на заметку, надо только тыквы дождаться - у нас почему-то это очень сезонный овощ
Тарелочка на фото получилась наиаппетитнейшая
это точно и покупка практичная - такую нарезку во многих рецептах использовать можно
я только ЗА!!! всегда рада видеть |
||||||||||
22 Мар 2015 14:04
|
Alinsss
|||||||||
Наталья)
Прошу прощения за изменения в рецепте ,но остановиться уже сложно) Снова повторила...Цукини так и не купила,а тыквы немного осталось... И с макарошками решила приготовить..Для меня сочетание спагетти с кабачком стало открытием) Причем чеснок жареный ооочень страстно люблю,оставляю его в этом блюде как добавку-посыпушку )) Благодарю огромное еще раз за идею украсить обычные макаронные изделия полезными овощами! Мечту о воплощении в жизнь Вашего оригинального рецепта с длинной нарезкой цукини не оставляю))) |
||||||||||
22 Мар 2015 14:12
|
Alinsss
|||||||||
У нас тоже сезонный,но у бабулек иногда можно приобрести.... А на Ваш рецепт я из запасов своих тыковку достала,кабачки кончились,а тыковок парочка осталось,на тыквенную пшенную кашку деткам всегда на зиму заготавливаю(под кроватку кладу) В следующий год решено запасать тыквы и кабачков гораздо больше!Благодаря Вашему исходному рецепту можно отлично разнообразить любое меню)* |
||||||||||
22 Мар 2015 21:53
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Алина, это же замечательно , значит рецепт не только приживется, но и не наскучит, так как будет сразу несколько вариантов для чередования , так что на самое доброе здоровье!!!
и я запасаюсь , только в этом году своих почему-то только 2 штуки выросло - очень вкусные, просто как никогда, ярко-ярко оранжевые, сладкие - съелись сходу-сразу, а в продаже попадались наоборот зеленые и неаппетитные
и главное, что от них только польза Большое спасибо, Алина, за очередной великолепный и такой душевный отчет - мне очень-очень приятно! Пусть рецепт продолжает удивлять и радовать |
||||||||||
26 Мар 2015 11:33
|
Alinsss
|||||||||
Наталия))
Повторяю спагетти с цукини постоянно))!,тыква как раз на этом рецепте вся и кончилась ... Это ооочень вкууусно ) К сожалению не приобрела пока* терочку для корейской моркови, вполне себе так получается и с моей... но длинненько не натрешь с ее помощью .... .....поиски супер-терки продолжаются..... Спасибо большое за рецепт))) |
||||||||||
26 Мар 2015 22:46
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
как здорово, главное, что не надоедает, это очень радует!!!
полностью согласна!!! вкуснятина
ого, какой интересный агрегат - я такой даже не видела
это не главное, на вкус длина не влияет, а скорее толщина, чтоб не очень тонко и не слишком толсто было
Алина, а терки Бернера (как у меня на фото) у тебя нет (предлагаю перейти на "ты", а то мы как не родные прям )? Я именно на такой терке и цукини тру и морковку для корейки и вообще использую везде и всюду Может такую приобрести - дороже, конечно, будет, но и функций намного больше Большое спасибо за очередной супер отчет - мне очень-очень приятно!!! |
||||||||||
27 Мар 2015 15:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
27 Мар 2015 15:10
|
Alinsss
|||||||||
Наталия,здравствуй)
На "ты" с удовольствием,спасибо) Нет пока у меня такой терочки,вот ее то и искала в хозмагах)) Через 2 недели мне ее привезут,вчера заказала А пока вот так,потерла как на чипсы...,кстати так даже больше понравилось... ...мой сегодняшний завтрак... Стараюсь обходиться без ужина,так что на завтрак отрываюсь )) ....Как же это вкууусно .... ....и чесноооок...обожаю чеснок и лук жареные....
|
||||||||||
27 Мар 2015 21:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
какая замечательная новость!!! я, кстати, не так давно вспоминала, сколько это моей терке уже лет - получилось, что уже больше 17 и служит до сих пор верой и правдой - ничего не затупилось, не сломалось - ТТТ А сейчас современные модели вообще очень интересные, там даже как-то ширина нарезки дополнительно на насадке меняется , в моей только насадки сменные.
тоже вариант и главное, что вкусно получилось и в кашу не превратилось
ооо, это здорово а мне такое на завтрак не осилить, увы только к обеду аппетит нагуливаю Спасибо, Алина, за очередное вкусняцкое фото - я вот насмотрелась и тоже не выдержала и приготовила Заходи, всегда тебе рада!!! |
||||||||||
14 Апр 2015 0:31
|
Alinsss
|||||||||
Наталия)))
Я снова спасибо принесла!!! Сегодня поужинали) Сына аж пищал от удовольствия))) Помурлыкали вообщем))) Это ум отЪешь,как вкусно!!! Приналовчилась,тру на обычной терке, обтираю кабачку бока,а середину не использую... ОООчень рада,что нашла твой рецепт!!! А еще у меня радость))) Ездила к мамулечке в Кострому.Готовлю ей твои спагетти с цукини,а сама приговариваю,что если бы вот терочку волшебную использовать,то будет вообще-вах!!!!.... В один миг мы слопали на ужин твое блюдо,она так его нахваливала,все рецепт уточняла.... И вот,после вкуснецкого ужина мамуленька мне и говорит,мол,у меня есть для тебя кое-что,чему ты будешь очень рада.... Я так и ахнула ,как увидела,какую она мне коробочку достала))) Коробочку с той самой терочкой ))) Теперь магазин,в котором терочку заказывала буду сторойной обходить... Попробовала я на ней поработать,и каааак по-непривычке палец стесала ...боюсь к ней теперь подходить.... Все никак не пойму как работать с ней,мне пока не особо удобно...Пробовала натереть капусту,куски неудобно как-то насаживаются на держатель,хочется взять в руку),вот и поранилась прилично....капусту,что натирала пришлось выбросить,всю кровушкой залила.... Приноровлюсь надеюсь)))* |
||||||||||
14 Апр 2015 0:54
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Алина, тарелочка наиаппетитнейшая как всегда!!!
Я очень рада, что и мама рецепт оценила!!! И поздравляю с подарочком - вот же совпадение, что мамуля так угадала!!! Смотрю на фото и вижу, что у меня ну один в один такая же, моя роднуличка только цвет белый, что совершено не практично - как ни мой, все равно со временем оттенок появился , но главное работает исправно
ага-ага, знакомая ситуация я первое время все пальцы изрезала, но потом приноровилась, уже знала как брать, чтоб не пораниться и до самого конца не дорезаю, конечно, хвостик приходится вручную уже. А вот к держателю так и не привыкла - не удобно мне и все тут - единственное, картошку, свеклу и лук могу, но честно говоря, уже так без него привыкла, что и не достаю даже Кстати, вот тут посмотри темку http://forum.say7.info/topic77512.html там на второй страничке девочки как раз держатели показывают (у меня точно такой как белый на фото), так вот вроде есть более новый - он в самом конце страницы на фото салатовый - вроде, им удобнее пользоваться и купить можно отдельно от терки, это если уж совсем приноровиться не получится но мне кажется, тут вопрос времени и практики, так что дерзай, Алина, уверена, все получится и будешь только наслаждаться терочкой Спасибо большое за такой душевный отчет, мне очень-очень приятно, что рецепт приносит тебе столько положительных эмоций!!! |
||||||||||
22 Апр 2015 19:36
|
Alinsss
|||||||||
И снова я...Привееет)))
....все повторяю ....повторяю .....и повторяю....
.....спасибочки,почитала,да и успокоилась...а то решила,что у меня руки не из того места.... ....буду тренироваться)) |
||||||||||
23 Апр 2015 1:12
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Алина, приветствую, как же приятно видеть тебя в очередной раз в гостях и понимать, что рецепт уже похоже стал частью повседневного меню!!!
как же здорово!!! а на фото это кабачки такие зелененькие молоденькие или в этот раз с цукини??? нарезка идеальная!!!
вот и правильно, еще пара-тройка таких тарелочек и рука привыкнет к терочке Большущее спасибо ,Алина, за очередной вкуснющий отчет!!! |
||||||||||
11 Авг 2015 13:54
|
Alinsss
|||||||||
Наталия,здравстсвуй!!!
А я вот все повторяю и повторяю))) Наконец-то тандемом приготовила,тыква-цуккини)) И с нарезкой видишь как..приноровилась на обычной крупной терочке) цуккини длинные,получаются идеально..а тыковка была малышка...короткие ленточки вышли.. Ну как же это вкууууусно!!!!! ААААААААААААААААААААА))))) Обнимаааю!!!! |
||||||||||
11 Авг 2015 14:05
|
Alinsss
|||||||||