Острая закуска из зеленой фасоли (лоби) по-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ырка)) писал(а):
закатала я енту фасоль с уксусом, но я не стерилизовала уже заполненные банки сразу закатала. Это очень страшно, как думаете? не повзрываются?

Ох, Ирочка...... Embarassed Embarassed Embarassed
Я скажу так... Если не повзрывает - это будет большая удача! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

А чего это ты решила оптимизировать процесс?.. acute acute
Понимаешь, тут фасоль не варится долго... Да и при перекладывании в банки - довольно остужается... И фасоль - это тебе не помидоры... Wink
Поэтому, стерилизация нужна... Embarassed

Но что сделано - то сделано... praising praising praising
Только теперь почаще поглядывай на свои баночки... Если чуть-чуть вспучит, придется быстренько реализовывать... unknown

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
15 Июл 2014 17:09

Страница 5 из 6