Lydalyda писал(а): |
Просто он быстрый. И мои родители его любят. |
Значит, твои родители фанаты Дарницкого

Я испекла его недавно, вернулась к Фермерскому. Вот сегодня он мне выдал, позже покажу.
Lydalyda писал(а): |
В результате добавления сливок крема получилось больше. |
А, ясно, понятно.
Happy woman писал(а): |
мстила, что бросили ее |
И это тоже.
usya писал(а): |
а с сорняками? |
Да ну их! Так, пощиплю надземную часть и тут же на гряду бросаю. В лук уже и не лажу, только перо ломать.
Вчера пекла блины на закваске. Много скопилось, решила пустить в дело:
Это мой многострадальный Фермерский. Недоброд вроде исключён, недорасстойка? Судя по виду да, а по времени он сегодня даже подольше стоял. Я не стала его на окно ставить, чтобы расстойка растянулась, а печь занята была.
И Француза Лениного снова пыталась обуздать:
В рецепте написано, что тесто должно быть очень мягкое и после брожения с большими пузырями. Тесто было мягкое, а вот пузырей не наблюдала.
И вот разрезы: