Вернуться на форум
Французский деревенский хлеб Тома Леонард (на закваске)
marta18
Валентина
Украина
олина писал(а):
А она алюминиевая или тогда был другой материал?
На хлебозаводах такими пользовались.
олина писал(а):
а зачем засушивать, ведь капустный лист под рукой всегда свежий или это дает особый аромат?
Бабуля пекла большие хлеба. А листьями капусты пользовалась не с кочана, а с кочерыжки-первые, большие.
олина писал(а):
спасибо, за прекрасные полевые цветочки люблю их!
Я сама люблю полевые цветы...
15 Июл 2014 17:55
Страница
3
из
3
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта