* Светлана *
Светлана
Москва
alametist писал(а): |
Светлана, спасибо за отличный рецепт и подробное описание процесса , я тож так делаю, |
Аллочка
alametist писал(а): |
В этом году ягоды немного, но сладкая. Сделала сегодня из черной смородины с добавлением крыжовника (ассорти) - отлично зажелировалось в этот же день , крыжовник дал приятный оттенок, вкуснота и сплошная пользительность |
В этом году у нас малины почти нет, смородину черную собрали и залили водкой на наливку - всего 2 3л. банки. Сделала только пару баночек жимолости и красной смородины. Благо с прошлого года осталось много чего...
alametist писал(а): |
Жаль что в этом сезоне пока никто не дал отзыв, видимо все "в поле" занимаются сбором урожая. Такой удачный рецепт нужно иметь в копилке |
Сезон только начался
Я вот хотела жимолость сфоткать. Ее первую делаю, да все недосуг было. Некогда многим отзывы писать. Жаркая пора началась...
alametist писал(а): |
Впереди сбор красной смородины, она еще пока почему-то розовая |
Может она вообще такая? У нас к примеру и красная и розовая есть...
Спасибо за теплый отзыв!