alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
У меня САМСУНГ Биокерамик, уже десяток лет, не то слово, что ДОВОЛЬНА!!! На то время это была одна из самых многофункциональных и продвинутых моделей, с конвекционным режимом(это как раз духовка) Пока жили в старой квартире постоянно использовала вместо духовки, а с учетом, что моя печь имеет объем в 40 литров, отказались даже от большой плиты, и купили себе двухконфорочную, т.к. кухня была 6,5 кв.м.
И сейчас, имея квартиру с большой кухней, НИПОЧЁМ НЕ ОТКАЖУСЬ от своей микроволновки! Новые САМСУНГИ имеют еще и много дополнительных функций и "приспособ" - и сохранение заданной t-ры пищи (у меня нет), вертелы и крючки(у меня только поворотный гриль, и комплектовалась шашлычницей, тефлоновым блюдом для получения корочки, 2 решетки на разную высоту, поддоном эмалированным для выпечки, стеклянной формой для курицы-гриль - это просто незаменимая вещь, но доченька мыла и разбила, а также была склянная кастрюлька с крышкой-ростером), и режимы последовательного приготовления пищи в два этапа, а также "терморежим" - так называенмый режим духовой печи, или термоса(и этого тогда еще не делали на САМСУНГЕ), тогда также должны быть в комплекте термобанки. Режим этот очень хорош для приготовления каш, горошниц, щей-борщей. И травяных отваров, чаев. Также для любой микроволновки можно купить такой наворот, как скороварка и пароварка для овощей. Стоят вроде недорого, но у меня они куплены давно, поэтому теперешний разброс цен мне неизвестен. Осваиваешься с микрошкой, обычно, быстро, капризов у нее, пожалуй поменьше, чем у новой духовки, но это мой личное мнение. Я привыкла махом, до сих пор пользуюсь постоянно, т.к. не совсем приноровилась к своей навороченной духовке. Так что
