Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск
yaZayka писал(а):
у меня получилось закрыть обычным ключом!!!

Поздравляю. friends Лиха беда - начало. praising Теперь только и будешь думать, чего бы ещё заготовить. girl_haha
yaZayka писал(а):
Что могу сказать: абрикосы у меня были мелкие и спелые, не знаю наверное дычка

Марина, я тоже делала из мелких и спелых, в основном из тех, что сами добровольно упали. Никакой горечи в помине. Даже если это не сортовые абрикосы, а дичка (на Урале говорят "жирдельки" girl_haha , а у нас, на Кавказе - курага), она всё равно сладкая и без намёка на горчинку.
Скорее всего, кожица. Я перетираю через дуршлаг, грубые волокна и кожица идут в отходы.
Попробуй по классическому рецепту Евы сделать партию сока из них же и сравни. praising

 
16 Июл 2014 0:48

Страница 16 из 19