Эллочка
Наталья
Прохладный-Пятигорск
yaZayka писал(а): |
у меня получилось закрыть обычным ключом!!! |
Поздравляю.
Лиха беда - начало.
Теперь только и будешь думать, чего бы ещё заготовить.
yaZayka писал(а): |
Что могу сказать: абрикосы у меня были мелкие и спелые, не знаю наверное дычка |
Марина, я тоже делала из мелких и спелых, в основном из тех, что сами добровольно упали. Никакой горечи в помине. Даже если это не сортовые абрикосы, а дичка (на Урале говорят "жирдельки"
, а у нас, на Кавказе - курага), она всё равно сладкая и без намёка на горчинку.
Скорее всего, кожица. Я перетираю через дуршлаг, грубые волокна и кожица идут в отходы.
Попробуй по классическому рецепту Евы сделать партию сока из них же и сравни.