Жареная вермещелька по рецепту сестры

Аквамарина

Марина

40 лет
Москва - Пятигорск
АНДЖЕЛИКА
Спасибо за коментарий и совет! ))))
ANINA писал(а):
только не вермишель, а лапшу (вкуснее),

Лапша имеется в виду яичная?
Яичная Ролтон (ну такая, в больших пачках) подойдет? (повадилась ее варить - вкусно и быстро) Ответте, пожалуйста.

Я к такой вермешельке отдельно тушу овощи или делаю пассировку (лук + морковка) с добавлением бульоного кубика. В общем, извращаюсь как могу. Как-то подагревала остатки на сковородке и сверху разбила яйца и добавила резаной зелени, получилась яичница с макаронами - Вкууусноооо!

 
18 Апр 2009 10:54

Страница 1 из 1