Вернуться на форум

Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



листочек писал(а):
накопилось у меня закваски от кваса, решила я тоже хлебушек поставить

Это хорошее дело, Машенька nyam2
листочек писал(а):
завтра добавлю стаканчик хлебушка из кваса, а там видно будет

Из стаканчика может быть много жидкости и тогда приготовься подмешать муки больше и потом тесто еще разжижится при брожении.
А вообще эта гуща дает очень приятный вкус в любой выпечке.

листочек писал(а):
раньше хлеб на закваске не пробовала делать, все как то в хлебопечке, но уж тут очень интерстно стало

да, закваски как наши добрые живые существа, которые создают вкусную еду.

Спасибо за интересные советы и эксперименты

 
16 Июл 2014 4:07

Страница 7 из 7