Силт-шведское варенье для всех ягод

ИраКиви

Ирина

55 лет
Моск.обл.
Большое спасибо автору за рецепт! girl_claping
Уже несколько лет делаю так черную смородину. Малина выходила очень жидкая, не понравилась. В этом году сделала еще красную смородину и чернику-землянику. Силт получился очень густой, желеобразный. Еще хочу сделать крыжовник.
Храню баночки в кухне. Стоят хорошо целый год. Крышки завинчивающиеся и под закатку. Но - сахару кладу много, не меньше 800-900 г на 1 кг ягод. И завинчивающиеся крышки всегда использую новые.
Фото


Вот мой чернично-земляничный силт. Остаточки попробовала. Видно густую консистенцию. Получилось слишком сладко, зато, надеюсь, будет хорошо храниться.
Фото

 
16 Июл 2014 9:57

Страница 12 из 20