usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ч_Т_В писал(а): |
Это наш Дэни |

Танечка! Кто он? серьезный какой, это хаски?
Happy woman писал(а): |
а я вот боюсь, что после месячного ничегонеделанья (в смысле не пекла хлеб) я ничего не сумею... я даже закваску не смогла вывести...
ставила пшеничную, первых дня 2 все шло путем, пузырилась, а эти дни просто вода отсикивается и пенится, а мука оседает... выбрасывать или хоть какой-то шанс есть, чтоб ее в чувства привести??? или испечь на этой "мешанине" можно ли чего? |
Ир! Ща по ...опе получишь! Ну ладно кто-то, но ты-то???? Ты же у же в теме, слава Богу
Все выбрасывай, не смеши коту ...бубенчики
Закваску выводишь на ржаной! Никакой отсебятины, все по плану и будет табе счастье
Lunetta писал(а): |
Кажется мир сошел с ума.. |
это самое верное определение того что мы все сейчас переживаем. Иногда я ловлю себя на мысли, что мозг отказывается верить в реальность происходящего. Живу на грани реальности и не реальности восприятия. Кажется сейчас проснусь и этот страшный сон закончится и одновременно понимаю что это не сон и от этого впадаю в ступор.
Маш, у меня вчера банально кончились деньги на той симке, с котрой я тебе звоню...ну хоть главное узнала и хорошо
Ч_Т_В писал(а): |
Я тут фото нашла. Это я на курсы ходила зимой, может помнит кто Так вот автопортрет |
как здорово! я так не умею совсем
Гелинака писал(а): |
хлеб как зовут тулонья я его зову |

как ни назови, а хорош до чего! И мясо
я тоже скучала без тебя
Лариса, лечи зуб...я тоже сегодня к зубному...мне вот еще зуба не хватало ..и так ни что времени не хватает
loranas писал(а): |
Танюша-Юрьевна, я тебе попозже в личку отвечу. |
и мне, Лариса, пожалуйста

на тот же вопрос...хотя я в принципе знаю ответ
Алла475 писал(а): |
Портрет - выше моего понимания Как можно за несколько занятий сотворить такое? |
Алла475 писал(а): |
А пока вопрос. У Светика Литовский заварной идёт на одной закваске. И что, никто дрожжи не добавляет? Хочу попробовать этот рецепт, но без дрожжей боюсь. |
доверчивее надо быть, Аллуся

Он без дрожжей! Только закваску хорошо разгони если была не активная. Ну чтоб наверняка. Просто я пеку сейчас не регулярно поэтому постоянно на этом зациклена - чтоб разогнать.