Julliet
Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Я уже и забыла,когда в последний раз покупала бедрышки. Обычно беру пульки и почти полностью снимаю с них кожу и весь видимый жир,иногда крылышки.
Пробовала делать это жаркое с куриной грудкой - тоже неплохо получается,с куриными желудками понравилось,с куриной печенкой. С говядиной у нас не пошло,специально тушила ее для мужа вместе с картошкой - не впечатлился. В отчетах девочки использовали разное мясо..
Да,Настя,цвет зависит от лука во время закладки мяса
) У меня всегда,во всех блюдах лук едва золотистый и тут тоже получается золотистый цвет,а у сестры с мамой жаркое темно коричневое. И конечно подлива,которую можно есть просто так с хлебо,без мяса
)
AnFel писал(а): |
Однозначно буду ещё готовить! |
очень приятно получать такие отзывы,спасибо!