Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Я уже и забыла,когда в последний раз покупала бедрышки. Обычно беру пульки и почти полностью снимаю с них кожу и весь видимый жир,иногда крылышки.
Пробовала делать это жаркое с куриной грудкой - тоже неплохо получается,с куриными желудками понравилось,с куриной печенкой. С говядиной у нас не пошло,специально тушила ее для мужа вместе с картошкой - не впечатлился. В отчетах девочки использовали разное мясо..

Да,Настя,цвет зависит от лука во время закладки мясаSmile) У меня всегда,во всех блюдах лук едва золотистый и тут тоже получается золотистый цвет,а у сестры с мамой жаркое темно коричневое. И конечно подлива,которую можно есть просто так с хлебо,без мясаSmile)

AnFel писал(а):
Однозначно буду ещё готовить!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

очень приятно получать такие отзывы,спасибо!

 
16 Июл 2014 20:03

Страница 11 из 20