Фатаир - пирожки с портулаком по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Орыся писал(а):
Интересно, а никто не пробовал наделать таких пирожков впрок и заморозить в морозилке, а потом по мере надобности вытаскивать и запекать?

Я не пробовала, даже в мыслях не было unknown
Орыся писал(а):
У меня целый пакетище портулака, но сама я столько пирожков не съем за один раз. Вот и стало любопытно....

Это только кажется, что портулака много, а когда листики оборвёте, совсем не много окажется. У него массивные стебли много объёма занимают.
Орыся писал(а):
Как думаете, Валерия, можно ли?

Мне кажется, что после заморозки портулак будет склизким, водянистым и тесто внизу получится мокрым и не пропечётся.

 
17 Июл 2014 1:25

Страница 4 из 5