Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



листочек писал(а):
очень вкусно

Это самое главное, Машенька, я очень рада, что хлебушек понравился! Я одно время без него жить не могла girl_haha

листочек писал(а):
мыкиш получился очень плотный

Плотный или мокроватый? Вообще у этого хлебушка мякиш не такой как на классической закваске, больших дырочек не будет, прелесть этого хлебушка в его вкусе и в том, что он живой и становится с каждым днем вкуснее!
Хотя по виду он как самый обычный хлебушек.
Можно по вскусу добавлять в тесто тмин, изюм, кориандр или что тебе нравится.
потом ты приспособишься его готовить, ведь этот хлебушек ты в первый раз пекла.

 
17 Июл 2014 5:49

Страница 7 из 7