Варда
Лена
43 года
Донецк
Люньчик писал(а): |
Леночка, поподробнее! Все про овощи беру на заметку. Если бы не наш форум, туго пришлось бы моему мужику! |
Кабачки нарезать кубиками, протушить до мягкости. Воду не выпаривать. Залить сметаной, еще подтушить минут пять, всыпать рис, залить водой на 2 пальца выше уровня риса. Варить на слабом огне до почти полного выпаривания жидкости. Можно добавить зелень, покрошить брынзу или адыгейский сыр, перемешать, проварить минут пять и выключить.
Если в мультиварке: все закладываю вместе в сыром виде, на режим "Каша". Брынзу-зелень добавляю после выключения режима и оставляю на поддержании тепла на 10-15 минут.
Люньчик писал(а): |
Чем спасаешься? |
Флуоксетин.
Валерьянка уже не действует, глицин почему-то в обратную сторону (на активность) бьет.