В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 1:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Я в тырнете-то редко сейчас. И в нашей деревне такой скоростной инет, иной раз не включается, что-то смотреть проблематично. Но эту передачу попробую)))) |
||||||||||||||
17 Июл 2014 1:30
|
Галактика
|
|||||||||||||
Можешь прям ближе к концу, там много про Веденееву саму в середине. А в конце - сам результат. Это еще один плюс к тому, чтобы смотреть ТВ в Интернете - можно прокрутить на самое важное место. В последнее время я так книжки читаю и фильмы смотрю... |
||||||||||||||
17 Июл 2014 1:34
|
Галактика
|
|||||||||||||
Недавно с подругой ехали по полям бескрайним нашим - ощущение Божественного присутствия не покидало, красота невероятная. А потом задмались, а почему такое ощущение? И пришли к выводу, что потому что без людей...
Москва не сразу строилась! Все будет Вы же все по уму делаете!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Июл 2014 1:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
О!!!!!!!!!! Я этот выпуск видела раньше! У нее такая большая кухня мне показалась. Еще бы всю технику не разместить в шкафах!
Вот, вот! Я когда рано просыпаюсь и выхожу в свой огород-такая благодать!!!!!!!! Никого вогруг не видно, не слышно. Кайф!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Июл 2014 1:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Гал, как там твои? Мама вышла из шока? Чем племянники занимаются у бабушки?
|
||||||||||||||
17 Июл 2014 1:49
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
да у меня много прибамбасов и покупаю много что попадается для меня нужен боооооооооооооооолшой мебел |
||||||||||||||
17 Июл 2014 1:59
|
Галактика
|
|||||||||||||
Вроде бы да.
У папы была своя комната - кабинет - мастерская. Там стоял его стол и множество баночек со всякими инструментами, шурупами и т.д. Папы уже 5 лет как не стало, но в его комнате все по-прежнему. Ни у кого из нас рука не поднимается что-то переставить, выбросить... Ну а тут два старших "варвара" увидели столько "сокровищ", и их как магнитом потянуло к столу. Мама строго сказала: здесь нельзя ничего трогать, это было дедушкино, а теперь папино. Ваня, старший, сразу сообразил: здесь музей? А Тиша устроил истерику об ущемлении прав человека: почему у папы столько интересных баночек, а у него ничего? Младший пока молчит! |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:00
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Сделала.
Нержавейка, на на стене. Любой дозатор подойдет - что под мойку, что под кран.
Спасибо, Кенуль.
Думу думает, как всё это богатство приХватизировать. |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:04
|
Галактика
|
|||||||||||||
Он и так у нас полный дедушкин тезка - совпадает все: имя-отчество-фамилия. Так что прихватизировал с рождения, но старшие братья пока об этом не догадываются. |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Старший же успокоил, что тут музей. Значит и ему потом перепадет)))) Гал, а у брата трое?????? Вот молодцы они!!!!!!!!!!!!
Верно. А у тебя получается ХП пристроить? А мультяшки все? |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:09
|
Галактика
|
|||||||||||||
Аха, три гиперактивных маЛЧика! Младшему 8 мес. |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Видно, есть в кого!!!!!!!!!
Как ему повезло-есть с кем поиграться!!!!!!!!!!! Старшие любям младшего? |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Пора на боковую.
Всем споки!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:17
|
Галактика
|
|||||||||||||
Брат тоже был вождем краснокожих, а сейчас не понимает, и в кого они такие?
Ваня -да, а у Тиши ревность. А когда Тиша родился, страшно ревновал Ваня. До сих пор они с Тишей друг с другом как конкуренты себя ведут. В общем там тайны мадрицкого двора. |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:17
|
Галактика
|
|||||||||||||
Споки, Галюш!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ничего, со временем все изменится. Пока! |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:32
|
Левитан
|||||||||||||
Всё буду распихивать по факту. Пока кухни нет, трудновато представить. Надеюсь, что всю бытовую технику смогу разместить на кухне, частично чтобы в шкафах, но легко достать. Мультиварка на кухне на столешнице мне нужна только одна и в столе скороварка, чтобы легко достать. |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:34
|
Галактика
|
|||||||||||||
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше, чем у звезд!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Июл 2014 2:46
|
Левитан
|||||||||||||
Ага
Вчера из коридора на кухню вернули холодильник. Теперь, когда что-то на кухне готовлю и нужен продукт из холодильника, я по старой привычке пробегаю в коридор (мимо холодильника), постою там, потуплю, вспомню и возвращаюсь в кухню. |
||||||||||||||
17 Июл 2014 10:44
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
привет мои милые .
на днях убралас в подвале и нашла давно купленное форму для орешек вот и пекла для удовольствия долмушки 3 сестры(как у нас говорят) с мясом и типа хефтебечер но без лука и картошки но с маленкими шариками фарша и опят печенки ванилное от лики и порожное от алии сегодня мама придет к нам вот и нагатовила вкусняшек ночью так устала пойду здримну до ее прихода |
||||||||||||||
17 Июл 2014 10:58
|
Левитан
|||||||||||||
Здравствуйте!
Приветствую, Кенуль. Ого, сколько ты наготовила! |
||||||||||||||
17 Июл 2014 12:22
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
Всем доброе утро.
Я кабачки в основном тушу с рисом и сметаной. Вкусненько. Еще туда можно в самом конце готовки брынзы накрошить. юнус Сколько всего вкусного! И с утра! Срочно полезла в сумку за своим антидепрессантом (он и аппетит подавляет), а то я на работе клавиатуру слюной закапаю. Левитан Я очень долго привыкала к кухне у мужа. Все пыталась хлеб в микроволновку спрятать. Она у них на холодильнике стояла, а у нас в семье (и у бабушек, и у мамы) там всегда стояла хлебница. |
||||||||||||||
17 Июл 2014 12:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, предстоит еще нам голову поломать, чтобы удобно все расположить.
Знакомая картина!
Ничего себе!!!!!!!!!!!! Кенуль, как много приготовила вкусного!!!!! Мамочку порадуешь!
Что-то новенькое. Просвети нас! На печенки не смотрю, а тортик ваще не вижу
Леночка, поподробнее! Все про овощи беру на заметку. Если бы не наш форум, туго пришлось бы моему мужику!
Чем спасаешься?
|
||||||||||||||
17 Июл 2014 12:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Ой, даже не поздоровалась.
Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!! А куда наша Любанечка пропала? |
||||||||||||||
17 Июл 2014 12:46
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||
Кабачки нарезать кубиками, протушить до мягкости. Воду не выпаривать. Залить сметаной, еще подтушить минут пять, всыпать рис, залить водой на 2 пальца выше уровня риса. Варить на слабом огне до почти полного выпаривания жидкости. Можно добавить зелень, покрошить брынзу или адыгейский сыр, перемешать, проварить минут пять и выключить. Если в мультиварке: все закладываю вместе в сыром виде, на режим "Каша". Брынзу-зелень добавляю после выключения режима и оставляю на поддержании тепла на 10-15 минут.
Флуоксетин. Валерьянка уже не действует, глицин почему-то в обратную сторону (на активность) бьет. |