В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 14:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Спасибо за пояснение.
Ты его раз от раза пьешь или курсом или постоянно? По рецепту продают? Почитала, что аппетит снижается. Ты чувствуешь? А спокойнее от него?
Больше сил появляется или наоборот? |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 15:18
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
17 Июл 2014 15:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Горы, небо, зелень - красота.
Зачем с собой питерскую погоду прихватила? |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 15:49
|
tatohka
|||||||||||||||
17 Июл 2014 15:51
|
Левитан
|||||||||||||||
Исправляю: Горы, море, небо, зелень - красота. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 16:23
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||
Это первый раз. Пока две недели. Продают без рецепта - донецкая прописка уже рецепт на успокоительное. Аппетит сбивает хорошо, как и нервозность.
Нервная система чувствительней. Заснуть тяжелее, зато думается лучше. tatohka Красота. А главное - море. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 17:16
|
Левитан
|||||||||||||||
17 Июл 2014 17:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Няша помогает или прячется? эти парни за день управятся!!!!! Бог им в помощь!!!!!!!! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 18:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Приветик!!!
И у нас. Но дождя нет. А тааааак надо!
Это вы в каком-то поселке живете? Сколько до моря? Пляж какой? Загорели уже сильно?
Прямо по центру или левее?
Боже, какая синь!
Мне бы тоже не помешало
Что-то выбирать-или спать или думать!!!!!
Какие бравые ребята, да трое! Побыстрее управятся, показывай нам продвижение работ!!!!!В прямом эфире)))))) Холодильник-то не мешается? Технику всю подключат? |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 18:33
|
Левитан
|||||||||||||||
Спасибо.
Четверо. На фото трое. Утром пришли 2 и еще двоих на помощь позвали. Еще пилить и пилить. Ребята молодцы.
Это еще утром сфотала А это сейчас, когда ребята ушли покурить. И всё же я ошиблась в своих расчетах с кафелем. Придется искать какой-то декоративный элемент. Но мне всё равно что-то надо, потому что менеджер в магазине забыла включить в список пилястры (видать поговорили о них только) и кое-где будут дыры - задачу придется решать как-то самой. У меня еще над батареей отопления некрасивый момент есть, я думала, что столешница прикроет стыд. Ан нет. В общем, мне нужно искать что-то декоративное и делать в стиле "так было задумано" И еще новость, мой сынуля приземлился в Греции, смс сбросил. Улетел отдыхать на неделю. Планировал с друзьями в Чехию, но компания рассыпалась. Говорит, что в Грецию поехал один. Ну ладно, я верю. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 18:35
|
Левитан
|||||||||||||||
Мешает, наверное. Но позже его еще труднее будет занести, нужно будет объезжать шкаф-пенал. Ящики собирают в общем коридоре.
Да. Но неофициально. Уже из офиса строгая тетя звонила и предупредила, что нельзя и ай-ай-ай. Что для этого (сантехника и бытовая техника) я могу у них заказать других специалистов. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 18:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Много уже сделали.
Сфотай мне потом пояснее свои огрехи, может мой подскажет, что сделать. А плитка еще осталась?
Как хорошо, он отдохнет, и тебе не отвлекаться на готовку, стирку/глажку.
Я так и поняла.
Конечно, конечно! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 18:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Поеду на велике кататься-надо в магаз за кормом хвостатым!
|
||||||||||||||||
17 Июл 2014 19:04
|
Левитан
|||||||||||||||
Да. Только как ее подоткнуть?
Ух ты! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 19:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Спрошу. Шкаф намертво будет висеть? Тогда кого-то просить вырезать кусок плитки по размеру и на клей/жидкие гвозди и пр.....
Собралась уж, а дождь накрапывает. Жду, чтоб кончился. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 19:32
|
Левитан
|||||||||||||||
17 Июл 2014 19:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Пусть все сделают, потом спокойно подумаем. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 20:00
|
Левитан
|||||||||||||||
Да. Спасибо тебе за поддержку. На самом деле я на взводе, от нервов близка к обмороку. Решила отвлечься - связала упаковку-картон и ношу на помойку.
|
||||||||||||||||
17 Июл 2014 20:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Очень понимаю твое состояние. Не расстраивайся сильно. Все будет по-другому, когда доделают, ты уберешься и отдохнешь.
Корвалол, валерьяна, просто позвони мне.
Тоже дело. Хлама много от шкафов. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 20:57
|
Левитан
|||||||||||||||
17 Июл 2014 21:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Не накручивай себя, лучше читай молитовку какую-нибудь, чтобы у ребят все спорилось и ладилось. Кусочек кафеля приклеить - это не проблема. Очень красивый гарнитур!!!!!!! А стекла какие! я таких и не видела никогда... Все помоешь,все подключишь, и будешь в своей кухонке наслаждаться каждым мгновением!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 21:27
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||
.приготовти хефтебечер легко . ичищаем картошку . баклажан. помидоры. перец сладкий .2 зубчика чеснока. лук и зелен .нарезаем полушарики берем казан первый слой картошку потом лук потом баклажан (когда нарезаем то баклажаны посолим чтоб вышла горяч ) помидор .перец и зелен повторяем 2 раза немного мало и 1.5 стакан воды и на медленной огон при закрытом крышкой он сам выпускает сок и вкус nyam2 .я иногда кладу котлеты (сырые )между картошкой и баклажаном тогда вообше супер
[/b] |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 21:46
|
tatohka
|||||||||||||||
Какая красота. Очень нравится Ирин
Галочка, до моря идти минут 10 ползем, оооооочень медленно. Мы в Архипо Осиповки. |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 22:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Совсем другой вид стал с красивыми дверцами)) Ручки вообще украсят фасад! А стекла, правда, очень хороши! Они мне вчера сразу понравились! Вот, одна дырка уже закрылась вытяжкой. Пошла свои навесные шкафы подергала. Они легко (внизу) от стены отходят. Может потому, что еще до конца не закреплены. Ирин, спросила у ребят, можно будет потом плитку подпихнуть за шкаф?
Что-то похожее я готовила. Было вкусно. Надо повторить!
Поспала хоть немного? Сегодня пораньше ляг, а то опять бессоницу подхватишь. Муж с работы придет, тогда встанешь, покормишь его.
Понятно, пойду на карте гляну, куда вас занесло! |
||||||||||||||||
17 Июл 2014 23:04
|
Левитан
|||||||||||||||
Там большая щель, целую не подпихнуть, но кусочек с запасом можно. Представляете, они всё еще работают. С 9 утра, уже 12 часов. Сейчас устанавливают плинтуса внизу. Остался еще шкаф-пенал. |