В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2014 0:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Перевожу на русский: отдыхать уехала наша Танюха.
А иврит с детства учили или по приезду в Израиль? Наверное, когда каждый день говоришь на языке - то английский уйдет -не родной ведь... А русский не забывается? В семье на каком языке говорите?
Очень милые! Но для них нужно уже пространство: поделки должны лицезреть!
симпатично и веселенько!
этнические мотивы... родная Эфиопия
а это уже бутылка ближе к родным просторам.
Гал! Менять работу надо! Поболтать - это святое!!!!!!
и мы ждем твой заказ! покажешь?
Помощница!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 0:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Да, да! Я забыла вас поздравить днем.
И у меня с одного сайта не вставилась
Привезли все Понравилось. Цвет у варки прикольный))
И я с тобой хочу
Такие аппетитные! Спасибо, Кенуль! |
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 0:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Понятно! Танюша, приятного и незабываемого времяпрепровождения! Ключику привет огромный!!!!!!!!!!!!
Насмешила!
Все же не на месте еще. Попробую, сфотала. Если получилось, покажу. Гал, а ты еще работаешь? |
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:01
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Кеульчик, твои печеньки буду есть завтра.
Ждем хвастушек
Танечка хорошо тебе отдохнуть
Рассказываю.... Гречку мама помыла 1 стакан, высушила, я пришла, прокалила ее на сковороде, кинула в мультю и залила 1,5 стакана кипятка и включила подогрев. Через 1,5 часа примерно выключила. Сегодня утром 1 стакан кефира Приехала на работу чашка кофе с молоком я без него никак потом воды стакан обед гречки сколько влезло, но много не хотелось, огурец и куча зелени все без соли чашка кофе с молоком потом кефир потом опять кефир ужин ложек 4-5 гречки, огурец, зелень кефир Вот. Зато ноги не отекли и так хорошо легко. Буду повторять в четверг, завтра фрукты хочу себе позволить и тушеные тефтельки |
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Загрузила в галерею. Одно фото варки с сайта вставила, все же цвет не получается правильно показать(( Мойка тоже с сайта.
Так, это мне нравится. Особенно, то, что без соли. А то последние дни АД скачет(( И вес запредельный уже(( |
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
ну таки мы сначала посмотрим не на месте, а потом на месте!!!!!!!!!!
теоретически - в отпуске, а практически- на работе... |
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:17
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
это потому что без трынделок! погубишь себя! |
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:20
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Гал, ну я таких плит и не видела!!!!!!!!!!
понравилась! только решетка насторожила. Расскажешь потом все устойчиво держит? и раковина понравилась! Пусть прослужит долго!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Я сама такая!
А придумала, как провести отпуск?
Эт точно! С вами хоть отвлечешься ото всего)))
Ох, искала долго, хотела стекло, тк в квартире такая же техника-Аристон. Мыть хорошо и красиво. А здесь цвет искали под фасады и столешницу. Надеюсь угадаем. Духовку и микро еще надо. Но это позже, в бюджет не укладываюсь
Все будет норм. У меня есть опыт. Притом на той плите решетки металлические. И то не скользит ничего. Так что здесь я спокойна. |
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 1:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Раковина показалась огромной. Можно было и поменьше. Ведь теперь посуду есть где помыть
Спасибо! Надеюсь на это. Сейчас отзыв писала на интернет-мазазин. Молодцы. Все грамотно, слаженно, дешевле, чем в др. местах. Доставка по Москве бесплатно. Только за пределы МКАД платила. И то по 20р за км, а не 30, как у всех. Могу ссылочку дать. Может пригодится кому. |
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 2:46
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Записываю... Не для себя... ссылки на стр.1 |
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 10:27
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 10:29
|
юнус
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 21:03
|
юнус
|||||||||||||||||
приветик всем люблю вас и обнимаю .пришла с пироженное будапешт и с настояшим квасом . вкусно все получился но пробовала и почуствовала вкус спирта а я даже не знала что в квасе спирт бывает . вот по этому спрашивала хозяйку темы . от ныне не буду его делат вид нам запрешено спиртное пуст аллах простит меня
|
||||||||||||||||||
09 Июл 2014 22:31
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем.
Может не надо, это я так сама себе придумала интернет почитав.
Ты и так худая, не выдумывай Люньчик Галочка, все посмотрела, очень поннравилось |
||||||||||||||||||
10 Июл 2014 0:43
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет. Сегодня целый день провели с Натулей. Прям родня родней
|
||||||||||||||||||
10 Июл 2014 2:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Спасибо, кенуль!
Вкусно!!!!!!!!!
В следующий раз этого вкуса и запаха не будет. Это от дрожжей, ничего страшного, Думаю, это не нарушение.
Надо, все хорошо придумала. А про результат позже расскажешь.
Муж сегодня приехал, тоже оценил. А еще столешницу привезли Можно собирать конструктор!
Иначе и быть не могло! |
||||||||||||||||||
10 Июл 2014 2:34
|
Левитан
|||||||||||||||||
Здраствуйте.
Хорошо тебе! Купила, мУки выбора закончились. Впереди удовольствия. А я вся в процессе выбора. Нужно срочно покупать духовку и варочную панель. Сегодня сделала заказ, после 19-00 - магазин уже не ответил. Наверно, завтра позвонят. Значит, у меня еще есть время подумать, а значит, время потерзаться сомнениями. У меня два варианта примерно на одну сумму: купить на официальном сайте Сименс, но у них подороже и поэтому заказать могу технику попроще купить в другом интернет-магазине, у них подешевле, поэтому за эти же деньги могу взять технику посложнее. Если бы я второй вариант заказала на оф.сайте, то было бы дороже на 6 тыс. Заказала в магазине, где дешевле.
Ох, и люблю я пироженки. По моей талии это видно.
Пусть будет. Может быть тебе самой когда-нибудь захочется вспомнить как ты когда-то худела.
шутили-шутили про встречи и семечки. А ведь сбылось. Молодцы. А я видела сына Галочки Люньчик. Очень славный молодой человек. Такой воспитанный, благородный. Очень хорошо и достойно держится. Галочка - молодец, хорошее воспитание. |
||||||||||||||||||
10 Июл 2014 9:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
Галочка, с достойными покупками тебя Ириш, а тебе достойных покупок, чтобы они тебя не разочаровали
Танюша, пообнимай ее за меня В этом году пролечу мимо нее |
||||||||||||||||||
10 Июл 2014 15:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Значит у нас сегодня опять кыно будет! Покажешь?
Замечательно! Расскажешь потом по-подробнее!
Точка бифуркации
и правильно! ждем-с отчета! а то без нас, как безя Няши, никак нельзя!
а где?
Кто бы сомневался! Оочень приятно читать такие слова! Галюша, орден тебе за деток!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
10 Июл 2014 18:25
|
Левитан
|||||||||||||||||
У меня дома. Я у него заказывала натяжной потолок в кухню. Потолок покажу позже. Галочкин сын рассказал мне очень много полезной информации, помог выбрать. |
||||||||||||||||||
11 Июл 2014 0:13
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Эка!!!!!!!!!!!!
здорово! ждем твоих комментариев!
ждем-с
хороший мальчик! |
||||||||||||||||||
11 Июл 2014 12:02