В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2014 23:18
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Люньчик
Галочка, а твоя кухня когда? |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2014 23:28
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Ой, а я не могу точно ответить. Цвет вроде бежевый. Вот эта http://www.stolplit.ru/internet-magazin/kupit/256515-GRANFEST-moyka-GF-S780L-bejevyiy/ на официальном сайте нашла на нее сертификат, в котором написано, что искусственный мрамор. |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2014 23:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Почаще давали бы зарплату, то уже стояла бы! Мы же сами все собираем. Только фасад буду заказывать. И то очень дорого получается. На семейном совете решили покрытие фасадов брать: лак или эмаль . Помешались на глянце. А я буду с тряпками бегать Лак по 12тыс за кв м, а эмаль 13-14тыс. Мойкой уже пользуюсь, ПММ тоже. Не нарадуюсь!!! В этот выходной собрали каркасы шкафов, установили столешницу, в нее мойку. А варку пока нельзя врезать, тк потолки будем делать, придется вставать на нее. Варка и мойка в галереи есть. |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2014 23:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Я просто уточнила-металл или камень))))
Как раз к твоему фасаду. А у моей цвет называется серый беж. |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2014 23:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброго всем вечера
Галочка, мне не понравилось тряпкой свою кухню начищать, еще и разводы на глянцевой поверхности остаются. Купила универсальные влажные салфетки для пластиковых и глянцевых поверхностей. Очень хорошо все чистит и никаких разводов |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 0:03
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Всем приветик! Ирина, ЖДем-с!!!!!!!
И такое есть? Надо посмотреть повнимательнее. У меня еще фасадов нет, но салффетки уже заинтересовали! |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 0:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, Мариш! Спасибо за совет! Пригодится
Тоже пригодятся, поищи дома глянец! Привет, Гал! |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 0:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Вот шкафы в процессе сборки.
Персональное место для ХП!!! Буду выдвигать ящик и так печь, месить тесто))) Задвинута Мойка при вспышке и без Выдвижной душ Дозатор. Теперь не будут разномастные бутылки с моющим средством стоять у раковины Труженица посудомойка. Столько банок уже в ней перемыла!!!!!!!!!!!! Очень удобный верхний лоток для столовых приборов |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 0:23
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Своя. Чернокорка. Лет 12 назад сажала косточку, через 2 года прививала. Сейчас - очень хорошее дерево.
а рассказывать и нечего. У меня варенье все по одной схеме: на кг ягод/фруктов - 750 гр сахара. Засыпать, дать выделиться соку. Потом пять раз довести до кипения-выключить. Перед четвертым кипячением добавляю специи:на 10 кг вишни -150 гр свежего натертого имбиря или один стручок ванили+одна палочка корицы (стручок распластать, палочку наломать). Имбирь закатывается, корицу и ваниль лучше вытащить. Варенье прекрасно подходит к дичи и домашней птице. Для абрикосы добавляю миндаль, для груши - кардамон. Клубнику люблю закрывать с апельсином и мятой.
Класс! И полочки, и ящички! Мечта кухонного "хомяка"! |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 0:28
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Класс! Смотрела последний выпуск Идеального ремонта по 1 каналу? Делали кухню для Веденеевой. Она попросила всю быт. технику убрать в шкаф, и там она уже подключенная. У тебя тот же принцип!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 0:31
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Вещь! И Веденеева себе такой же заказала!
А вот до этого Веденева не догадалась!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 0:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Красота! Дозатор взяла на заметку. ПММ - моя мечта.
У меня примерно такая же, только с крылом-сушкой. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 0:34
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
отпад! |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 0:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Курица в фольге http://forum.say7.info/topic60990.html
Интересный показался рецептик. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 0:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Молодец! Мы так яблоньку выращивали, но яблоки не очень получились
Схема одна, а какие изысканные вкусы получаешь! Взяла твои добавки на заметку! ИришЛевитан , не забудь в начало темки добавить варенья Лены))))))))
Три года планы строила!!!!!!!!
Нет. С марта ваще ТВ не смотрю. Телевизор в спальню перенесли из-за ремонта, а в др. комнате полное засилие кухонными прибамбасами, тв лицом к стенке стоит
Как я давно об этом мечтала. Часть размещу, но не всю(((
Я к нему так привыкла, раньше еще можно было переключать лейку на разбрызгивание. Но эта конструкция от нашей воды года через 3 вышла из строя. Поэтому новый взяла просто с выдвижным шлангом.
И очень зря! Но это поправимо. Почти на всех мойках есть место, где можно выбить отверстие под такие вещи. На моей целых 4 дырки намечего. И пятая под кран.
Я искала, чтобы емкость(сама бутылка) была побольше. Нашла 400мл. Чаще попадают 250мл. На сайте, что ты мойку показывала, есть такие дозаторы. И под цвет мойки найдешь. Или у тебя смеситель нержавейка? Но это не столь важно. И не дорогие они там.
Я крыло не могла взять, места мало будет. Поднос поставлю рядом, если понадобится.
Посмотрим! |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 1:04
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Люньчик Галяя, как мне понравилось. Как все продуманно.
|
||||||||||||||||||||
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||||
Я так выращивала и яблони, и персики, и грушу. И даже с гладкокожим персиком получилось. Наверное, с деревьями легче, чем с людьми. |
||||||||||||||||||||
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Люньчик Галяя, как мне понравилось. Как все продуманно.
|
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 1:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Почитала рецептик. Супер! Очень привлекает чистотой приготовления!!!!!!!!!! Дочку научу.
А я сегодня кабачки готовила по рецепту Олины. Просто и очень вкусно получилось! Советую попробовать. http://forum.say7.info/topic7001.html |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 1:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибо, моя хорошая. Сколько время мечту-то лелеяла! Но еще тааааак много надо всего И шкаф встраивать на место бывшей стены. И двери все менять. Ты-то поменяла!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 1:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Точно!
У нас жалко-холодно. Урожая не дождешься |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 1:12
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||||
Левитан поздравляю пуст служит долго |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 1:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Правильно, Кенуль. Сначала планируй. Читала у нас темки про кухни? http://forum.say7.info/topic547.html http://forum.say7.info/topic47976.html http://forum.say7.info/topic33416.html |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 1:21
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Гал, а я смотрю отдельные передачи в тырнете, вот ссылочка на ту программу http://www.1tv.ru/prj/idealhouse/vypusk/26764 |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 1:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
|