Моя кухня
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июн 2007 6:10
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Я очень люблю свой дом. Стараюсь сделать его уютным и теплым. Как вы можете догадаться, особенно я люблю кухню.
Я люблю всякие штучки-сувениры. Друзья знают мою слабость, и я часто в подарок получаю очередную красотульку. Например, вот эту композицию подарили мне наши друзья Дима и Наташа на 8 марта: Эту картину мне подарил мальчик Рома - сосед по даче. Ему 18 лет, он очень здорово рисует. Эти сувенирчики подарил муж: Ну а это моя любимая полочка со специями. Саму полочку сделал муж моей крестной. Раньше специи стояли как попало, поэтому полочке я была несказанно рада! |
||
02 Июн 2007 3:37
|
Марина2
53 года Германия |
|
Настенька!
Какие у тебя красивые подарки, я думаю тебя окружают очень хорошие люди. Так держать!!! |
||
02 Июн 2007 4:59
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Да, Мариночка, ты совершенно права! У меня много друзей, а благодаря сайту, становится еще больше! Я очень этому рада!
|
||
02 Июн 2007 12:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Привет, Настенька!
Замечательная у тебя кухня! В такой кухне просто невозможно готовить невкусно и подавать на стол некрасиво. А моя кухня - пока что в мечтах. То есть, кухня, как таковая, у меня есть, но там всё старое, потерявшее вид. Я живу в старом доме, хрущёвской пятиэтажке, которая подлежит сносу в ближайшие 1-2 года. Так что, как сами понимаете, выкладываться на ремонт, заказ новой кухонной мебели, бытовой техникии и пр. сейчас нет никакого смысла. Пока что коплю денюжку на кухню моей мечты. Единственное, что недавно сделала - приобрела новый стол и стулья (стулья не только для кухни), которые сгодятся и в новой квартире. |
||
02 Июн 2007 13:47
|
Маришка
44 года |
|
Настена!!
Красивые у тебя сувенирчики!! я тоже люблю всякие штучки!!и мои друзья привозят мне из разных стран разные глинянные горшки, чашки...!!! ах!!! |
||
02 Июн 2007 14:43
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Маришка, я тоже люблю всякие глиняные штучки! Раньше сама ходила в кружок, занималась лепкой. Очень мне это нравилось!
|
||
05 Июн 2007 3:00
|
Елена_Одесса
Гость
|
|
Настя...родственная душа... Я тоже обожаю подобные "штучки" хотя многие и говорят, что они только пыль собирают.А я считаю, что на красивой кухне и готовить приятнее, и блюда вкуснее получаются! У меня на кухне живет вот такая вот гусыня,мне ее на работе подарили.А еще я очень люблю изделия из дерева, солома, бамбука, жалко только, фоток пока нет
|
||
05 Июн 2007 3:10
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Леночка!
Гусыня - прелесть! А еще у нас с Вами столешницы одинаковые! |
||
06 Июн 2007 20:00
|
LANA
|
|
кухня должна быть уютной!
|
||
06 Июн 2007 20:02
|
LANA
|
|
А еще это совсем не просто сувенирчики.Это обереги для дома, и как правило размещают их на кухне.(у тебя Настя, вот как раз эти картинки, где венички маленькие ) То что на них , имеет каждое свое значение. Маленький перчик, например, символ женской красоты и от ссор в семье. Венин-вымитает отриц. энергитическую пыль из дома. Бобовые-символ достатка. Злаковые-символ материального достатка. Кукуруза-символ здоровья детей. Орех- символ умственной силы,мудрости , дологолетия. Подсолнухи,семечки-энергия солнца, и здоровья. Тыква-символ плодородия. чеснок,лук, мак-отгоняет нечистую силу .шишки-символ достижения. Монета- копейка рубль бережет. Подкова-для счастья Фрукты,ягоды-рог изобилия Цветы-комфорт и уют. Я как в Россию приезжаю, всегда покупаю для подарков.У нас такие сувениры-обереги на новоселье,на свадьбу, да и просто так дарят. А себе я сама собирала.Как- нибудь фото сделаю. Так что, это не только красиво но правильно . |
||
06 Июн 2007 20:09
|
LANA
|
|
Слышла такое еще, если хотите чтоб мальчик появился в семье, надо на кухне перцы всякие развешивать .декоративные, сухие перчики, вообщем, чтоб перцев разных много было! Как действует, сказать не могу, момент упустила!
|
||
10 Июн 2007 22:35
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Настя у тебя такая шикарная полка со специями,но для меня это tabula rasa. Я кроме соли и перца, ну и пожалуй чесночной пудры, больше ничем пользоватся не умею. Слышала конечно всякие названия, но куда и с чем их применять - не знаю. Обычно в рецептах многозначительно пишется - специи...
|
||
10 Июн 2007 22:38
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Dinochka, я вот тоже пишу всегда - специи по вкусу.
|
||
19 Июн 2007 23:33
|
Гость
Гость
|
|
Про перцы наверное правда. Сейчас жду третьего ребенка и это будет мальчик как и второй, так перцы у меня на кухне не только сухие и декоративные во всяких композициях, а даже растут маленькие такие красненькие, их и в еду добавлять можно. Так вот я как раз на кухне их завела несколько лет назад перед тем как первый мальчик родился. |
||
18 Авг 2007 2:24
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Ой, какая красота..........Настюш, у тебя прям как в музее народного творчества
|
||
28 Окт 2007 22:20
|
Катюшкевич
42 года Россия |
|
Да Настя прикольно у тебя....
|
||
03 Ноя 2007 0:20
|
Эл
|
|
Настя, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш сайт! Самый полезный в интернете! Вы просто молодец!
Прошу прощения, но хотела бы вас попросить показать вашу кухню полностью или почти полностью. Элементы декора просто потрясающие, даже в них чувствуется уют. Спасибо вам огромное! |
||
03 Ноя 2007 3:40
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Эл, спасибо большое за внимание к сайту!
Кухня у нас не большая, но очень уютная. |
||
22 Ноя 2007 16:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
Настенька,кухонька-супер! Особенно меня впечатлила полочка со специями - отпад!
|
||
23 Ноя 2007 6:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Спасибо, девочки!
|
||
10 Дек 2007 0:37
|
Сластенка
43 года Ижевск |
|
Девочки, а что на кухне должно висеть чтобы доченька родилась?
|
||
12 Дек 2007 20:37
|
Ласка
47 лет Москва |
|
Настя!
Очень красивая кухня! Я тоже люблю всякие мелочи симпатичные на кухне! Не люблю когда всё строго и пусто. Я влюблена в ваш сайт, куче знакомых уже рассказала про него. Спасибо Вам! |
||
12 Дек 2007 20:44
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Оленька, спасибо!
Давай на "ты", хорошо? |
||
13 Дек 2007 2:06
|
Ласка
47 лет Москва |
|
Конечно, давай на "ты"!
|
||
14 Дек 2007 9:06
|
Розочка
38 лет г.Владивосток |
|
А я живу в гостинке, но тоже сделала себе красивую,удобную кухоньку.Так как я люблю вышивать,то соответственно украшаю её своими работами. Так приятно находиться там,так приятно готовить. Друзья подарили мне недавно глиняные горшочки, очень красивые, и я сейчас активно их использую. А вообще, как говорили наши бабушки, кухня - это лицо женщины.Особенно меня впечатлили полочка для специй, ты молодец, Настюша,ты такая творческая натура! Мне доставляет удовольствие общаться с творческими людьми. Как только научусь скидывать фоты,обязательно покажу вам свою кухню, думаю вам тоже понравится
|