Soya
Зоя
олина писал(а): |
А ты делала разрезы сверху? |
Да, конечно.
олина писал(а): |
Если хочешь, посмотри тему здесь: дефекты хлебобулочных, Машеньки. |
Смотрела я тему, но так и не смогла нaйти причину
Танюша (Юрьевна)пишет
Юрьевна писал(а): |
Трещины обычно встречаются на верхней корке, а надрывы — в месте соединения верхней корки с боковой (в формовом хлебе) или с нижней (в подовом хлебе). Эти пороки образуются вследствие нарушения правил брожения и выпечки хлеба. При выпечке хлеба из недобродившего (с короткой расстойкой) теста происходит усиленное образование газа, который разрывает корку. |
Но я даю достаточно времени на расстойку.
Вот думаю в следующий раз
олина писал(а): |
Положить в раскаленную посуду |
Но в любом случае получился очень вкусный хлеб и, как я уже писала, не крошится.
Спaсибо, Леночка за вкусный хлебчик!