Девочки,я тоже с отчетиком!А ваши отчеты чудесные,такие красивые и праздничные!!
Куличи получились превосходные
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
!!!Людочка,преогромное спасибо за рецепт!!!
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
Хоть я много переживала,но все-таки все получилось.
Утром в 6.15 подскочила,подбежала к тесту и давай пробовать,обнюхивать его,все думала,что может перекиснуть
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
.В кухне было тепло,тесто поднялось очень хорошо,раза в 3 больше стало..Все-таки,чтобы не говорили о сухих дрожжах(я ими тоже очень часто пользуюсь),но для такой выпечки я лично для себя убедилась-
только прессованные.У меня опара за 5 минут в 4 раза поднялась.Супер просто!!!
Пришлось переволноваться еще в момент выпечки,куличи сидели уже 50 минут в духовке и верх совершенно не румянился,был белым,а потом через 10 минут все было как надо.
Пробу с куличей я уже сняла,была гостья у меня и мы пили чай
![morning1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/morning1.gif)
,разрезала пару штук,наслушалась такой похвалы,аж гордость за себя появилась!
Яйца красить буду сейчас,потом добавлю фото.
Да,еще хотела сказать,что 1,5 кг муки как по рецепту в самый раз,абсолютно не много и сахара именно 3 стакана,я бы даже еще чуть добавила.