Нежная говядина «проще простого»

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
ksyunka
Оксана, я давно готовлю мясо по твоему рецепту, но ни разу не отчиталась. Embarassed
Всегда ОЧЕНЬ вкусно получается! И ассорти готовила так-говядину+ свинину+курица. По очереди закладываю, чтобы говядина подольше потушилась. Всегда здорово получается.
Дочка тоже не любит жирного, я ей без соуса кладу. И ей вполне не жирно.
Светлана_Данилова писал(а):
Как вы думаете, возможен вариант: после приготовления выловить мясо в отдельную посуду

Так и сделай! А соус и к рису и к овощам подойдет!

Спасибо огромное бабушке и тебе, Оксана, что поделилась с нами!

 
18 Июл 2014 0:59

Страница 3 из 7