Нежная говядина «проще простого»

Сообщение Автор
 
21 Дек 2013 17:22

Распечатать сообщение
Маруся!!

Ирина

38 лет
Новосибирск

Маруся!!Мои рецепты
Осень вкусно получилось и нежно! Спасибо за рецепт 🌷
 
25 Дек 2013 11:58

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Маруся!!
Очень рада, что пригодился рецепт !!! Спасибо за доверие !!! Romashki
 
07 Янв 2014 17:41

Распечатать сообщение
Sunny78





Sunny78Мои рецепты
Ну не знаааю... сначала масло и бульон расслоились, нижний слой ещё был похож на соус, а верхний (в 2 раза больший, чем нижний) гольное масло. После добавления горчицы нижний слой вообще исчез. Осталось сантиметра полтора толщиной растопленное жидкое масло. Мясо не раскусить. Ужас-ужас. (Готовила на небольшом огне, с закрытой крышкой, в готовке совершенно не новичок).
 
08 Янв 2014 0:29

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Sunny78 писал(а):
Ужас-ужас.

очень жаль,что у Вас не получилось-скорее всего дело в качестве сливочного масла.А рецепт говядины просто супер nyam1 nyam1готовила много раз и всегда получается girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачи!
 
08 Янв 2014 13:28

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Sunny78, жаль, что Вас огорчил результат. У меня ни разу не было подобного...Может, мяско не совсем "молодое" попалось? Всегда мягкое получалось, и на праздничный стол готовила, никто из пробовавших никогда не жаловался на мяско... unknown

Вереск, спасибо за поддержку ! Rose
 
11 Янв 2014 3:21

Распечатать сообщение
ALEX3009

Сашулька

48 лет
Планета Земля

ALEX3009Мои рецепты
Спасибо , за рецепт -все замечательно получилось nyam2 nyam2 nyam2Даже, юшка из под мяса очень вкусненькая girl_bye
фото прямо с кастрюли

 
11 Янв 2014 19:00

Распечатать сообщение
Haggart

Наташа

42 года
Украина

HaggartМои рецепты
Спасибо большое за вкусное мяско! А ароматное какое! (Хотя моя говядина , а это был "мужчина преклонного возраста" ) Очень приятно удивила всех nyam2
Фото


Будем использовать чаще!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
12 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
ALEX3009
Haggart
Спасибо огромное !!! Очень вкусные у вас фотографии !!! good2 good2 good2
 
15 Мар 2014 21:23

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оксана, огромнейшее спасибо за этот рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это один из лучших рецептов говядины, что я пробовала nyam2 Необыкновенно мягкая и нежная получилась good2 и соус - супер. Я им рис полила, таааак вкусно wacko1
Фото
 
29 Мар 2014 10:30

Распечатать сообщение
Хитклиф





ХитклифМои рецепты
Добрый день.
Замечательный рецепт.
Вчера приготовила. Масло - Доярушка.
Гарнир - овощной салат.
Сверху мясо присыпала кинзой и базиликом фиолетовым свеженарезанными.
Восхитительное блюдо.
Пока мясо час тушилось, приготовила свежую горчицу.
Я в восторге.
Спасибо огромное, что выложили рецепт.
Romashki
 
30 Мар 2014 17:23

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
казачка
Хитклиф
Спасибо за отзывы !!! Рада, что рецепт приживается в ваших домах !!!
 
23 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
Marishka_nsk

Марина

39 лет
Новосибирск

Marishka_nskМои рецепты
Спасибо за рецепт. Семье очень понравилось мясо. Муж даже на следующий день попросил ещё приготовить такое блюдо.
 
26 Июн 2014 22:11

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Я уже готовила несколько раз эту говядину friends Рецепт - потрясающий nyam2 Бесконечно за него благодарна girl_in_love
Фото
 
27 Июн 2014 20:36

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Фото


Подтверждаю: очень простой и вкуснющий рецептик! good2 good2 good2 good2 good2

 
06 Июл 2014 20:44

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Marishka_nsk
казачка
Малгося

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Готовьте на здоровье !!!
 
07 Июл 2014 13:40

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
ksyunka
Оксана! Спасибо большое за такой простой рецепт Romashki Romashki Romashki , прочитала все отзывы, сделала вывод, что 1. говядинка должна быть помоложе и 2. Результат зависит от сливочного масла в связи с этим вопрос, какую марку сливочного масла вы используете в данном рецепте?
 
09 Июл 2014 0:29

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
МАСЯ, у нас семейство подсело на Валио, но это только в последнее время. Я готовила даже на развесном масле, только на жирность обращаю внимание - не ниже 82%, чтоб не спред был. Удачи !!!
 
14 Июл 2014 13:12

Распечатать сообщение
М*АЛИНА

Алина

43 года
Кипр

М*АЛИНАМои рецепты
ksyunka

Спасибо! Очень вкусно получилось Rose
 
16 Июл 2014 9:38

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
ksyunka
Меня смущает только количество масла! Подскажите, сильно жирно получается????? Рецепт подкупает простотой! Но у меня имеется сверх-вредный муж... который жирную пищу не ест! unknown Как вы думаете, возможен вариант: после приготовления выловить мясо в отдельную посуду, а соус отдельно (для меня) подавать????
 
18 Июл 2014 0:48

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Светлана_Данилова соус кажется жирным только после холодильника, т.к. масло застывает плотной пленкой сверху. Но, у нас мясо крайне редко добирается до холодильника. А без соуса мясо высохнет, наверное. Даже не знаю, что и посоветовать. Smile
 
18 Июл 2014 0:49

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
М*АЛИНА
на здоровье!!! Rose
 
18 Июл 2014 0:59

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ksyunka
Оксана, я давно готовлю мясо по твоему рецепту, но ни разу не отчиталась. Embarassed
Всегда ОЧЕНЬ вкусно получается! И ассорти готовила так-говядину+ свинину+курица. По очереди закладываю, чтобы говядина подольше потушилась. Всегда здорово получается.
Дочка тоже не любит жирного, я ей без соуса кладу. И ей вполне не жирно.
Светлана_Данилова писал(а):
Как вы думаете, возможен вариант: после приготовления выловить мясо в отдельную посуду

Так и сделай! А соус и к рису и к овощам подойдет!

Спасибо огромное бабушке и тебе, Оксана, что поделилась с нами!
 
06 Авг 2014 15:44

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Оксана,большущее спасибо за нежное и тающее во рту мясо good2 nyam2 Romashki Romashki Romashki необыкновенно вкусно,просто и довольно быстро,а самое главное результат girl_in_love восторг
 
06 Авг 2014 23:10

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну, всё, теперь мне постоянно заказывают эту говядинку friends
Фото
 
09 Авг 2014 21:08

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Натуличка Сергеевна
казачка
Очень рада, что рецепт пригодился и радует ваши семьи !!!
Страница 3 из 7

Наверх
;