Нежная говядина «проще простого»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Фев 2016 14:54
|
Оксочка
Оксана 37 лет Хабаровск |
|
Вкусное и нежное мясо получилось. Взяла телятину на кости, сначала на слив. масле обжарила до корочки, 1 ст.л вполне хватило, а потом добавила французскую горчицу Хайнц ( обычной не было), и на тушение в мультиварку-скороварку. Вкусно 😋
|
||
26 Фев 2016 17:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
06 Мар 2016 21:16
|
Alsven
56 лет Argentina - Buenos Aires |
|
Вкуснее и проще рецепта ещё не видела! Спасибо огромное. Уже два раза делала.
|
||
07 Мар 2016 16:18
|
марта969
|
|
Говядину теперь только так тушу.Спасибо огромное за рецептик!Дети едят с удовольствием.Для меня это самое главное.
|
||
09 Мар 2016 0:23
|
ksyunka
46 лет Тосно, Ленинградская область |
|
Оксочка
казачка Alsven марта969 Девочки, очень рада, что пользуетесь рецептом!!! Всех Вас поздравляю с праздником! Счастливой весны и любви всем!!! |
||
19 Мар 2016 14:44
|
Табишка
40 лет Великий Новгород |
|
Спасибо за рецепт!!! Домашние оценили на отлично
Дали задание: приготовить ещё раз |
||
26 Мар 2016 20:58
|
Fidelma
|
|
И я, и я с огромной благодарностью за рецепт! Просто и невероятно вкусно. И для домашних готовлю часто, и на праздничный обед подавала. Всегда на ура! Рецепт "ушел в массы", теперь и мне достается часть благодарностей. Спасибо, Оксана, огромное, что поделились!
|
||
29 Мар 2016 21:55
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
|
Благодарю за такой вкусный и простой рецепт!Муж аж урчал от удовольствия,какой сливочный вкус!!!Будем готовить ещё неоднократно!!!!
|
||
01 Апр 2016 20:46
|
Иринка from Germany
45 лет Германия |
|
странно,что я такой классный рецептик только сейчас обнаружила(
очень вкусно,всей семье и многочисленным гостям очень понравилось,спасибо! обязательно буду еще готовить,т.к. говядину едим часто))) |
||
12 Май 2016 14:00
|
tanyulik_ag
Татьяна 39 лет Минск |
|
Уже 2 раза готовила говядину по вашему рецепту в мультиварке на режиме "Тушение". И все они удались на славу!!! Говядинка нежная, просто тает во рту. Спасибо вам за рецепт! Теперь это блюдо моя палочка-выручалочка: и быстро, и легко, и вкусно
|
||
20 Окт 2016 23:05
|
goi
63 года г. Москва |
|
Мне мешает! Рецепт волшебный по простоте и результату, ну очень вкусно. Но я кладу 100 г масла на 1 кг мяса. Причем, у меня похожий рецепт на постную свинину, только там вместо горчицы лимонный свежий сок. Делаю уже лет 30 и всегда вкусно получается. Автору |
||
28 Ноя 2016 0:54
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|
Беспроигрышное блюдо из говядины, вот прям низкий поклон за него, теперь и я умею практически любую говядину превратить в нежнятину Оксана, спасибо огроменное за такое открытие!
И да, это очень сытно! |
||
05 Дек 2016 21:15
|
ksyunka
|
Табишка
Fidelma kisvist Иринка from Germany tanyulik_ag His wife Спасибо, девочки, и Вам на крепкое здоровье!!! |
||
05 Дек 2016 21:16
|
ksyunka
|
Абсолютно согласна, что каждый уже подстраивает рецепт под себя. |
||
12 Дек 2016 21:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
01 Янв 2017 22:39
|
alametist
65 лет Москва |
|
С Новым годом, Оксана! Сегодня испробовала Ваш шикарный рецепт - спасибище все получилось очень вкусно и не хлопотно, мои мужчины остались довольны
|
||
13 Янв 2017 18:14
|
*Ирина*
Москва |
|
Оксаночка, мясо безподобное Съели так быстро, что забыла даже сфотографировать В следующий раз с меня фото.
|
||
13 Мар 2017 0:50
|
Apple pie
|
|
Спасибо за потрясающий рецепт! Мясо получилось нежнейшее у меня не было обычной горчицы, была только зернистая. Рискнула и все равно получилось вкусно и сытно
|
||
30 Мар 2017 17:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
15 Апр 2017 12:43
|
Zi-Za
Уфа |
|
Оксаночка! Это просто умопомрачительно! Ммммм. Муж мясоед. Ему надо постоянно мясное. А тут такое счастье))) Сказал: "Очень вкусное мясо. Я тебя люблю". Думаю этого достаточно. Выше всяких похвал. Спасибо за рецепт!
|
||
27 Апр 2017 11:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Оксаночка, мясо чудо!!!! Правда первый этап у меня не часовой, а двухчасовой был - жестковатой была говядинка. В процессе чуть-чуть добавляла водички. В общей сложности приготовление заняло около трех часов. Результат - нежнейшее, сочнейшее, вкуснейшее мясное блюдо Спасибо большое за вроде бы простой, но интересный и вкусный рецепт
|
||
08 Май 2017 17:58
|
Malyka
Екатерина Москва |
|
Спасибо большое! Идеально для мультварки. Получилось очень вкусно, нежно. Равнодушных во всей семье не нашлось.
Будем делать еще и не раз |
||
18 Май 2017 23:46
|
Zi-Za
Уфа |
|
Еще раз благодарю! Готовлю меньше часа, все-равно нежно и вкусно!
|
||
27 Июн 2017 13:44
|
binbin
70 лет Московская область |
|
29 Июн 2017 13:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Девочки и я вчера сделала эту вкуснятину!!!!Делала в мультяшке. Классная говядинка!!! Теперь буду делать только так.Спасибо хозяюшке за чудесный и быстрый рецепт.
|