Нежная говядина «проще простого»

Сообщение Автор
 
09 Май 2015 19:06

Распечатать сообщение
natulekf

Natalia


Vladivostok

natulekfМои рецепты
Оксана, спасибо за рецепт нежнейшей говядины!.Купила бескостную говядину заднюю часть и решилась на твой рецепт. Час мясо потушилось на слабом огне,но оставалось жестким.Добавила горчицы 2 столовые ложки и сижу расстроенная. Вот думаю,если за целый час говядина не стала мягкой, то уж за какие то 30 мин наврядли будет достигнут нужный результат.Прошло 10 мин после добавления горчицы-мясо жесткое. Тут пришла дочка и я ей жалуюсь, мол представляешь, пытаюсь сделать нежную говядину, но видимо мясо старое купило. После 1ч и 20 мин осталось жестким. Дочка попросила кусочек попробовать и говорит: "А что тебе не нравится, говядина тает во рту?". "Как тает,?"-удивилась я и достала себе кусочек. А он такой нежный, почти распадается на волокна!!!!. Произошло какое то волшебство настоящее. Очень довольна рецептом. Еще раз, Оксана, спасибо за чудесный рецепт.
 
11 Май 2015 21:41

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
natulekf
А я никогда и не пробовала мясо, пока не пройдет нужное время. Разве что бульон иногда, чтоб соль почувствовать. Рада, что рецепт не разочаровал. friends
 
12 Май 2015 14:40

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

44 года
Харьков

EleikaМои рецепты
Оксана, большое спасибо за рецепт! Romashki Действительно-проще простого girl_claping Все получилось замечательно-мясо нежное и мягкое nyam2 и хлопот с ним никаких! В следующий раз попробую масло уполовинить и сравнить результат. Принимайте отчет
Фото
 
14 Май 2015 21:54

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Eleika
Леночка, красивое мясо... как будто пахнет даже от картинки. good
Спасибо за доверие и отзыв.
 
18 Май 2015 22:28

Распечатать сообщение
Weasel_72

Светлана


Санкт-Петербург

Weasel_72Мои рецепты
Хочу поблагодарить за такой чудесный рецепт Вас, Оксана! Уже больше года только по этому рецепту говядину готовлю. Результат всегда отличный, вкус обалденный! Сливочное масло (я поменьше кладу) делает говядину такой нежной и ароматной! А после добавления горчицы я просто в нетерпении танцую вокруг кастрюли (мультиварки) - не могу дождаться, когда это гастрономическое чудо можно будет есть. От мужа моего Вам тоже благодарность! Кроме всего прочего название себя оправдывает - готовить блюдо проще простого! Rose
 
12 Июн 2015 21:54

Распечатать сообщение
VERRONA3000

Вероника




VERRONA3000Мои рецепты
Оксана и я с благодарностью! friends Присоединяюсь ко всем, кто доволен этим блюдом! Ваш рецепт просто чудо! good
Готовлю так говядину не в первый раз - и каждый раз восторгаюсь Yahoo!
И говядину беру подешевле, и даже с косточками готовила - результат превосходный girl_in_love Говядина нежная-нежная.
Мы в семье раньше говядину только в фарш покупали, а сейчас в основном для этого рецепта. Готовлю в мультиварке на режиме "Тушение" или "Каша". И за все время готовки подхожу к ней всего 2 раза - первый раз, чтобы мясо с маслом положить и второй, чтобы горчицу добавить. Embarassed Обожаю такие "ленивые" рецепты!!!!
 
24 Июн 2015 21:41

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Weasel_72
VERRONA3000
Спасибо огромное!!! Рада, что рецепт пригодился. Я думала, что многие знают о таком способе готовки, т.к. рецепт очень древний, оказалось - почти для всех это открытие! На работе всех подсадила на такую говядину, а они своих близких научили...всех, кого научила, ни разу результат не разочаровал. Многие уже экспериментируют, кто морковки добавит, кто лук...
 
05 Июл 2015 13:42

Распечатать сообщение
Mashen

Мария

34 года
Клин

MashenМои рецепты
Ушла готовить, ждите отчёт! girl_claping good
 
05 Июл 2015 23:53

Распечатать сообщение
Mashen

Мария

34 года
Клин

MashenМои рецепты
Оксана, спасибо большое, очень вкусно! И совсем не хлопотно Smile

Фото
 
08 Июл 2015 20:35

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Mashen
Мария, очень красивая говядинка получилась!!! girl_in_love
 
10 Июл 2015 0:40

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Оксана, уже не представляю, как мы раньше жили без этого рецепта girl_haha friends Самое мягкое, сочное, вкусное мясо. По оценке моего мужа - лучшее блюдо из говядины nyam2 good2 От всего сердце спасибо ещё раз girl_in_love
Фото
 
29 Июл 2015 22:12

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
казачка
Карина, очень рада, что рецепт пригодился и прижился в Вашем доме!!! Что-то и мне захотелось говядинки приготовить, глядя на такую вкуснятину)))
 
11 Авг 2015 2:22

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Оксана, очень вкусно получилось good
После дня рождения рецепт этого мяса просили friends
Буду готовить точно и не один раз. Фото будет позже. Rose
 
20 Авг 2015 23:29

Распечатать сообщение
AlisaOlga

Ольга

38 лет
Москва

AlisaOlgaМои рецепты
Очень вкусное мясо wacko1 спасибо за рецепт Romashki
 
10 Окт 2015 18:35

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Спасибо, Оксана! Rose
Вкусно бесподобно! good2 good2 good2
Фото
 
17 Ноя 2015 3:12

Распечатать сообщение
Lalil

Лариса

50 лет
Астрахань

LalilМои рецепты
Спасибо большое!
Это действительно очень вкусно! Гениальный рецепт!
 
21 Ноя 2015 15:08

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Мама Андрюши!!!
AlisaOlga
STAR*KA
Lalil

Спасибо, девочки за доверие и за добрые слова!
Готовьте на здоровье и радость близким!!!
 
12 Янв 2016 18:33

Распечатать сообщение
Ювикс

Юлия

40 лет
Riga

ЮвиксМои рецепты
Алилуя!!! Спасибо, я теперь тоже научилась готовить нежное мясо. Снимаю шляпу! good
 
13 Янв 2016 2:04

Распечатать сообщение
Татьяна Сашеньковна

Татьяна


Германия

Татьяна СашеньковнаМои рецепты
Оксана, сегодня делала такое мяско nyam2 Вкуснятина какая good . Мяско нежное, мягенькое. Обожаю простые и вкусные рецепты, забросила продукты и никаких заморочек. Горчица придает такую нотку вкуса girl_in_love . Спасибо!!! И соус хоть с пюре, хоть с гречкой!
 
13 Янв 2016 19:17

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Ювикс
Татьяна Сашеньковна
Спасибо, девочки!!! Готовьте на здоровье! friends
 
17 Янв 2016 18:33

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
ksyunka писал(а):
1 кг говядины нарезаем кубиками примерно 3*3 см (можно и крупнее), кидаем в кастрюльку кусок СЛИВОЧНОГО масла грамм так 200 и мясо, солим, перчим по вкусу. Готовим в течении часа, на небольшом огоньке, помешивая.

и сколько на выходе получается...с килограмма мяса. friends
 
26 Янв 2016 14:56

Распечатать сообщение
LEX

Елена

52 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Благодарю за простой,бесхлопотный рецептик, но очень вкусный! Я делала в мульте и с постной свининой, очень понравилось, а подливка супер. На гарнир был рис.
 
28 Янв 2016 15:15

Распечатать сообщение
ksyunka

Оксана

46 лет
Тосно, Ленинградская область

ksyunkaМои рецепты
Ubera писал(а):
и сколько на выходе получается...с килограмма мяса. friends

Получается приличная плошечка с тушеным мясом и подливкой. На мою семью из пяти человек хватает на два раза покушать.
 
08 Фев 2016 19:16

Распечатать сообщение
Ырка))



Россия

Ырка))Мои рецепты
Оксана, пришла сказать Вам огромное спасибо за новое и оказывается такое вкусное блюдо! nyam2 Rose Rose Rose Нам очень понравилось! Никогда не думала,что при долгом тушении горчица настолько поменяет свой вкус! good2 очень вкусно и пикантно! Сфоткать не успела Embarassed girl_haha
 
23 Фев 2016 21:12

Распечатать сообщение
fevo4ka

Светлана

60 лет
МО г.Железнодорожный

fevo4kaМои рецепты
Меня тоже напугало такое количество масла. Я когда буду готовить,положу раза в 3 меньше,думаю вкус от этого не изменится.А для тех у кого пригорает,попробуйте готовить совсем на слабом огне,я так мясо с луком без воды томлю на сла-а-а-а-а-беньком огне часа 2 и ничего не пригорает.
Страница 5 из 7

Наверх