natulekf
Natalia
Vladivostok
Оксана, спасибо за рецепт нежнейшей говядины!.Купила бескостную говядину заднюю часть и решилась на твой рецепт. Час мясо потушилось на слабом огне,но оставалось жестким.Добавила горчицы 2 столовые ложки и сижу расстроенная. Вот думаю,если за целый час говядина не стала мягкой, то уж за какие то 30 мин наврядли будет достигнут нужный результат.Прошло 10 мин после добавления горчицы-мясо жесткое. Тут пришла дочка и я ей жалуюсь, мол представляешь, пытаюсь сделать нежную говядину, но видимо мясо старое купило. После 1ч и 20 мин осталось жестким. Дочка попросила кусочек попробовать и говорит: "А что тебе не нравится, говядина тает во рту?". "Как тает,?"-удивилась я и достала себе кусочек. А он такой нежный, почти распадается на волокна!!!!. Произошло какое то волшебство настоящее. Очень довольна рецептом. Еще раз, Оксана, спасибо за чудесный рецепт.