Sveta

SVETLANKA
48 лет
Санкт-Петербург
Мне этот рецепт дали знакомые.Традиционно я делаю из сливок,а тут решилась сделать из всего домашнего . Итак:
1 кг творога
300 гр.сливочного масла
300 гр.сметаны(самая жирная,чтобы стояла ложка)
5 отварных желтков
500 гр.сахарной пудры
2 ч.л.ванильного сахара
кондитерская присыпка для украшения
1 уп. жевательные конфеты Бон-ПАРИ.
Творог,желтки перетереть через сито, добавить пудру,сахар ванильный, сметану,масло.Взбить миксером до получения воздушной смеси,добавить нарезанные пополам жевательные конфеты,перемешать.В Пасочницу выложить марлю, а сверху творог,И поставить под гнет. Затем украсить.
Приятного аппетита.