Домашняя творожная Пасха
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2009 18:55
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Мне этот рецепт дали знакомые.Традиционно я делаю из сливок,а тут решилась сделать из всего домашнего . Итак: 1 кг творога 300 гр.сливочного масла 300 гр.сметаны(самая жирная,чтобы стояла ложка) 5 отварных желтков 500 гр.сахарной пудры 2 ч.л.ванильного сахара кондитерская присыпка для украшения 1 уп. жевательные конфеты Бон-ПАРИ. Творог,желтки перетереть через сито, добавить пудру,сахар ванильный, сметану,масло.Взбить миксером до получения воздушной смеси,добавить нарезанные пополам жевательные конфеты,перемешать.В Пасочницу выложить марлю, а сверху творог,И поставить под гнет. Затем украсить. Приятного аппетита. |
||
19 Апр 2009 12:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Sveta !!! Безумно красиво получилось !!! Не сомневаюсь, что это оооочень вкусно!!!
Спасибо за рецепт! И с праздником!!! Христос Воскресе!!! |
||
21 Апр 2009 14:02
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Воистинну Воскресе.С 1 кг творога получились 2 пасхи.Первую съели за 1 час,второй осталось чуть-чуть.
|
||
21 Апр 2009 14:19
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Охотно верю!!! Такие Пасхи долго не залеживаются... |
||
22 Апр 2009 15:00
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
Да .
|
||
06 Апр 2010 23:15
|
оксана29
оксана 38 лет курск |
|
Сделала на праздник. Очень и очень вкусно . Спасибо за рецепт
|
||
08 Апр 2010 5:08
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье.В этот раз я делала с творожной пастой 2% +ДОБАВИЛА СЛАДКО-СЛИВОЧНОГО МАСЛА,ПУДРЫ,ВЗБИТЫХ СЛИВОК 500 МЛ И ЖЕЛЕЙНЫЕ КОНФЕТКИ.нА 1 КГ ТВОРОГА-ПОЛУЧИЛОСЬ 2 ПАСХИ.дЕТИ СЪЕЛИ И НЕ ЗАМЕТИЛИ.ТАЯЛА ВО РТУ.
|
||
22 Апр 2010 1:53
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Sveta
Светочка! Готовила пасху по твоему рецепту уж так поздно ночью с четверга на пятницу, что не было сил вливать ее в пасочницы...Прости... Уж даже не было сил на часы взглянуть... Да и "перебила" ее на финише в миксере... Огорчилась страшно! Поставила в холодильник "в дальний угол", что называется... НО, КОГДА МЫ ЕЕ ДОСТАЛИ........ Ложечками зачерпывали великолепную душистую застывшую(!!!!) пасху и... наслаждались!!!!!!!!!!!!!!!!! Светланка!!!! Спасибо огромное!!! Пасха очень вкусная! В следующем году повторю непременно! У нее вкус медовый - не яркий, как в "цукатно-изюмных" пасхах, а мягкий привораживающий.... Удивительный рецепт! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! |
||
17 Апр 2011 7:46
|
Зухрушка
Зухра 50 лет Самарканд |
|
Скоро Пасха. Попробуем, если получится отпишусь.
|
||
29 Апр 2020 14:56
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
А я приготовила облегченный вариант: все продукты низкой жирности + конфетки. Очень вкусно получилось. Понравилось всей семье.
|