Помогите понять,что произошло?

Nina1975

Нина

50 лет
Севастополь
Людо4ка писал(а):
А глазурь наверное намазывали на теплые пасхи, вот она и потекла, еще не все потеряно, возьмите холодное яйцо (можно 2 шт), отделите белок добавьте на кончике ножа соль и начинайте взбивать (венчиком или миксером, а можно и в комбайне) затем постепенно введите 100 гр. сахарной пудры или сахарного песка (просто с песком дольше нужно взбивать, что бы он расстаял)я в этом году делала с сахаром песком, когда масса увеличится и с венчика не будет стекать у нас глазурь готова. Вы можете снова нанести ее на пасхи и вид станет просто замечательным. Далее можно при температуре 80-90 гр. подсушить в духовке (но я так не делаю), а просто наношу на пасху и украшаю разноцветными сахарными звездочками или горошками Romashki Romashki Romashki

Не надо расстраиваться, выпечка замечательная, я думала не поднялась совсем или сгорела, а тут такая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ниночка ты умница!!! Не реви Wink friends friends friends

Людо4ка,спасибо за советы.Я взбивала глазурь в комбайне и думаю,что в этом все и дело.Сахар остался весь на дне,взбивалка как бы не захватывает его.
А с таких верхушек она конечно стекает.Я с одной попыталась срезать,но глазурь впитывается и все.Да,мазала на теплые пасхи,вроде так в рецепте было сказано.Эх,горе-кулинарка я.. Еще раз огромное спасибо за советы и поддержку,полегчало... girl_in_love Romashki girl_claping

 
18 Апр 2009 20:56

Страница 1 из 2