Людо4ка писал(а): |
А глазурь наверное намазывали на теплые пасхи, вот она и потекла, еще не все потеряно, возьмите холодное яйцо (можно 2 шт), отделите белок добавьте на кончике ножа соль и начинайте взбивать (венчиком или миксером, а можно и в комбайне) затем постепенно введите 100 гр. сахарной пудры или сахарного песка (просто с песком дольше нужно взбивать, что бы он расстаял)я в этом году делала с сахаром песком, когда масса увеличится и с венчика не будет стекать у нас глазурь готова. Вы можете снова нанести ее на пасхи и вид станет просто замечательным. Далее можно при температуре 80-90 гр. подсушить в духовке (но я так не делаю), а просто наношу на пасху и украшаю разноцветными сахарными звездочками или горошками ![]() ![]() ![]() Не надо расстраиваться, выпечка замечательная, я думала не поднялась совсем или сгорела, а тут такая красота!!! ![]() ![]() ![]() Ниночка ты умница!!! Не реви ![]() ![]() ![]() ![]() |