| Nina1975 писал(а): |
| Тесто поперло из формочек.Почему? |
1.пасхи мало стояли на отстойке, перед выпечкой нужно было дать им подойти в формочках где- 20-40 минут в зависимости от температуры помещения. Первым признаком того, что мало постояли на отстойке это то, что верхушка треснутая.
2.
| Людо4ка писал(а): |
| Нужно ложить, как Наташенька писала 1/3 формы |
это вторая причина.
| Nina1975 писал(а): |
| Глазурь не получилась |
| Nina1975 писал(а): |
| Я взбивала глазурь в комбайне и думаю,что в этом все и дело |
Ничего подобного, я тоже взбивала в комбайне. На 2 яйца - 1 стакан сахарной пудры(делала в блендере). В начале взбиваешь холодные белки пока они не станут белой однородной массой, а потом, не выключая блендер, добавляешь по-тихоньку сахар пока не получится густая пена. Глазурь наносится на
горячие пасхи, тогда она быстро высыхает и не липнет к рукам. Глазурь будет течь если ее перебили, т.е. начала отделяться жидкость или не добили, т.е. нет густой пены.
это мои малышки
| Nina1975 писал(а): |
| Просто "жесть".Всех подвела и сама растроилась. |
Нинуля, красоту ничем не испортить! Пасочки, да еще своими руками, да еще и в первый раз - произведение искусства!
