Помогите понять,что произошло?

Тетя Таня


60 лет
Одесса
Nina1975 писал(а):
Тесто поперло из формочек.Почему?

1.пасхи мало стояли на отстойке, перед выпечкой нужно было дать им подойти в формочках где- 20-40 минут в зависимости от температуры помещения. Первым признаком того, что мало постояли на отстойке это то, что верхушка треснутая.
2.
Людо4ка писал(а):
Нужно ложить, как Наташенька писала 1/3 формы

это вторая причина.
Nina1975 писал(а):
Глазурь не получилась

Nina1975 писал(а):
Я взбивала глазурь в комбайне и думаю,что в этом все и дело

Ничего подобного, я тоже взбивала в комбайне. На 2 яйца - 1 стакан сахарной пудры(делала в блендере). В начале взбиваешь холодные белки пока они не станут белой однородной массой, а потом, не выключая блендер, добавляешь по-тихоньку сахар пока не получится густая пена. Глазурь наносится на горячие пасхи, тогда она быстро высыхает и не липнет к рукам. Глазурь будет течь если ее перебили, т.е. начала отделяться жидкость или не добили, т.е. нет густой пены.
Фото

это мои малышки Wink
Nina1975 писал(а):
Просто "жесть".Всех подвела и сама растроилась.

Нинуля, красоту ничем не испортить! Пасочки, да еще своими руками, да еще и в первый раз - произведение искусства! good2

 
18 Апр 2009 21:38

Страница 1 из 2