Вернуться на форум

Свиные отбивные под шубкой

Valjuschka

Valentina

55 лет
Германия
Спешу поделиться с вами рецептом вкуснейшего мяска!!!
Рецепт достался от программы Смак с первого канала
Это мясо готовила гимнастка Хоркина ( не помню имени ее)
Я сразу же его испробовала и теперь это очень любимое блюдо в моей семье
Итак приступим:

Нам понадобится мясо свиное (обязательно шея) примерно 1 кг
Помидоры (нарезанные кубиками)5-6 штук средиих
Лук( мелко нарезать )3 шт средних
Майонез
Соль
Перец
Чеснок

Берем свиную шею( именно шея очень нежная и получается очень вкусно)
Нарезаем на куски ( как стейк)
Отбиваем мясо

И выкладываем на застеленный фольгой противень

Сверху мясо солим и перчим и немного чеснока (у меня сухая приправа)
Затем выкладываем на мясо майонез по столовой ложке на кусок, лук побольше прям не жалея
Фото


Затем помидоры( в оригинале помидоры надо кружочками но я немного переделала
Фото

Потому что помидоры очень вкусные получаются и я их побольше кладу)

И в духовку эту красоту на 180-200 С на 35-40 минут
Вкусняшка готова !!!!!

Фото

Угощайтесь!!!

Фото

 
19 Июл 2014 15:21

Страница 1 из 1