Свиные отбивные под шубкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Июл 2014 15:21
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|
Спешу поделиться с вами рецептом вкуснейшего мяска!!!
Рецепт достался от программы Смак с первого канала Это мясо готовила гимнастка Хоркина ( не помню имени ее) Я сразу же его испробовала и теперь это очень любимое блюдо в моей семье Итак приступим: Нам понадобится мясо свиное (обязательно шея) примерно 1 кг Помидоры (нарезанные кубиками)5-6 штук средиих Лук( мелко нарезать )3 шт средних Майонез Соль Перец Чеснок Берем свиную шею( именно шея очень нежная и получается очень вкусно) Нарезаем на куски ( как стейк) Отбиваем мясо И выкладываем на застеленный фольгой противень Сверху мясо солим и перчим и немного чеснока (у меня сухая приправа) Затем выкладываем на мясо майонез по столовой ложке на кусок, лук побольше прям не жалея Затем помидоры( в оригинале помидоры надо кружочками но я немного переделала Потому что помидоры очень вкусные получаются и я их побольше кладу) И в духовку эту красоту на 180-200 С на 35-40 минут Вкусняшка готова !!!!! Угощайтесь!!! |
||
19 Июл 2014 17:46
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
Красота и вкуснота!
Спасибо, Валюша, обязательно сделаю! Это так майонез зарумянился красиво? |
||
19 Июл 2014 17:49
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Спасибо
|
||
19 Июл 2014 19:03
|
irina-s
deutschland |
|
Валя, это не может быть не вкусно! Спасибо тебе за рецепт
|
||
19 Июл 2014 22:25
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|
Наташа я думаю что это майонез с лучком создают такую красоту, а мяско получается нежное и мягкое за счет помидорчиков !!! Попробуй не пожалеешь!!!! Спасибо за поддержку!!!! |
||
19 Июл 2014 22:26
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|
|