Закуска «Сладкие огурчики»

кумихо

ИННА

20 лет
РОССИЯ - Australia - NZ
Фото

Этим рецептом мы пользуемся уже очень давно ,он до безобразия прост .Все делается в одной посуде ,не нужно ничего разогревать или кипятить ,а получиться очень вкусные огурчики)))

огурцы - 3 кг
соль (крупная) - 2 сл.ложки без верха
сахара - 1 стакан (200 гр.)
Уксусная эссенция - 2 ст.ложки
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 200 мл.

Я в этот раз сделала пол нормы.
Фото


Порезать огурцы вдоль или кружочками ,лук.
Фото

Фото


Сложим огурцы и лук в какую то емкость и добавим лук , а потом добавляем сахар ,соль,эссенцию и масло.

Фото


И перемешиваем.
Фото


Оставляем при комнатной температуре на пару часов ,огурцы дадут сок и смягчаться и их можно переложить в баночку и поставить в холодильник.
Фото


Через 12 часов можно кушать )))
Фото



 
20 Июл 2014 1:52

Страница 1 из 2