Фатаир - пирожки с портулаком по-ливански

Орыся



Україна-Turkiye
Это снова я, с отчётом. В процессе готовки выяснила для себя, что замораживать такие пирожки ну никак не получится. Уж очень сочная начинка у них! Я уже и отжимала, и выжимала, но стОило несколько минут подождать и снова выделялся сок. Поэтому эксперимент не удался.
А начинка на вкус неожиданно приятная, кислинка порадовала, но я делала из дрожжевого теста Терезы "пирожки, как пух " и оно оказалось очень нежным, иногда досадно рвалось и разлезалось. В следующий раз буду делать более крутое тесто для фатаиров. Обязательно приготовлю ещё!
Спасибо за рецепт. give_heart

 
20 Июл 2014 14:58

Страница 4 из 5