ольгутта

Ольга
61 год
Воронеж
Добрый день, Ева. Это мой отчёт о проделанной работе. Очень хотелось добавить фото, поэтому мне пришлось немного попотеть с этой процедурой в отличии от очень занимательной работы - приготовления вина

. В этом году делаю по твоему рецепту второй раз и сейчас уже смело и уверенно. На фото 85 литров вина после второй переливки из вишни ранней и первой переливке из поздней вишни. Правда я при приготовлении второго вина немного поэкспериментировала - добавила немного чёрной смородины, не знаю как это повлияет на вкус, пока судить рано, но процесс идёт нормально. И БОНУС! Найди хотя бы одно отличие
. Нашла? Да, это для любителей по-крепче. Не знаю как назвать чача - так это из винограда, самогон - так это продукт на дрожжах. Пусть будет чача из отжимок вишни после первого снятия "шапки" без дрожжей, только вишня, вода и сахар. Не знаю, я крепкое не пью, но мужу очень понравилось,

60 градусов, если верить спиртометру.