Zhanik
Жанна
43 года
Тула
Ева, здравствуйте! У меня к Вам вопрос. В своих рецептах Вы написали, что уксус не обязателен в консервировании помидоров. Я бы тоже с удовольствием обошлась без него, но не уверена "выстоят" ли банки. Сейчас у нас засилье помидоров. На улице около +30, в квартире не намного ниже. Ни погреба, ни свободного холодильника для заготовок нет. Не представляю сохранятся ли они, если сделать без уксуса. А делать хотела на основе Ваших рецептов соус для пиццы (ну и для всего остального конечно
), из лука, чеснока, моркови, обжаренных и в добавление, но как основной ингредиент - помидоры, обычно всё это взбиваю блендером, после тушения. Как думаете сохранятся при обычной температуре в квартире или лучше не рисковать?