казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Вкуснейшее брауни, мега шоколадное, влажное, просто, тает во рту
Автор Максим Тесленко Проверенные рецепты
180г. сливочного масла
200г. тёмного шоколада ( у меня 70%)
200г. сахара
125г. муки
40г. какао-порошка ( не сладкого)
1ч. ложка разрыхлителя
3 яйца
200г. тёмного пива
200-300г. малины
Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным масло растопить на водяной бане до однородной массы.
В миске смешать сахар, просеянную муку, какао, разрыхлитель. Добавить в эту смесь растопленную шоколадную массу, перемешать. Отдельно взбить яйца, добавить их в тесто и снова взбить. Влить тёмное пиво, перемешать. Затем добавить малину и аккуратно лопаточкой перемешать. Форму застелить бумагой для выпечки. (У меня форма 20*30 см.)
Печь при 180 градусах 25-30 минут. Главное - не перепечь, тесто должно быть упругим и пружинистым, но влажным внутри.
Остудить, затем нарезать на квадраты.