И еще раз о щавеле

техна

наталья

49 лет
Санкт - Петербург
Lana_nov писал(а):
Щавель перебрать, промыть, порезать. Подготовить банки (промыть и пропарить) и крышки (можно пластмассовые). Вскипятить воду в емкости в которую можно погрузить ваш дрюшлаг. Часть щавель сложить в дрюшлаг и опустить в кипящую воду на несколько секунд. Вынуть дать стечь жидкости (совсем не долго) переложить в банку. Положить в друшлаг следующую порцию и так далее, пока не заполниться баночка. Закрыть крышкой, дать остыть, убрать в прохладное место.




А скажите пож -та, а докладывать щавель можно? Embarassed Ну, допустим, я сделала щавель, а банка не доверху. Через какое -то время можно туда добавить следующую порцайку щавеля? Спасибо за рецепт! sharik

 
21 Июл 2014 15:14

Страница 1 из 1