техна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/182/39016305450619ee4902f2.jpg)
наталья
49 лет
Санкт - Петербург
Lana_nov писал(а): |
Щавель перебрать, промыть, порезать. Подготовить банки (промыть и пропарить) и крышки (можно пластмассовые). Вскипятить воду в емкости в которую можно погрузить ваш дрюшлаг. Часть щавель сложить в дрюшлаг и опустить в кипящую воду на несколько секунд. Вынуть дать стечь жидкости (совсем не долго) переложить в банку. Положить в друшлаг следующую порцию и так далее, пока не заполниться баночка. Закрыть крышкой, дать остыть, убрать в прохладное место. |
А скажите пож -та, а докладывать щавель можно?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Ну, допустим, я сделала щавель, а банка не доверху. Через какое -то время можно туда добавить следующую порцайку щавеля? Спасибо за рецепт!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)