техна
наталья
50 лет
Санкт - Петербург
Lana_nov писал(а): |
Щавель перебрать, промыть, порезать. Подготовить банки (промыть и пропарить) и крышки (можно пластмассовые). Вскипятить воду в емкости в которую можно погрузить ваш дрюшлаг. Часть щавель сложить в дрюшлаг и опустить в кипящую воду на несколько секунд. Вынуть дать стечь жидкости (совсем не долго) переложить в банку. Положить в друшлаг следующую порцию и так далее, пока не заполниться баночка. Закрыть крышкой, дать остыть, убрать в прохладное место. |
А скажите пож -та, а докладывать щавель можно?
Ну, допустим, я сделала щавель, а банка не доверху. Через какое -то время можно туда добавить следующую порцайку щавеля? Спасибо за рецепт!